情感驿站
kellyjackson 大学四年级

好吓人的家庭,生这多。我儿子是独生子,虽然他只是小学生,但我已经告诉他,长大后如果想结婚,一定要也要找家里只有一个的独生女。家庭生活质量是有方面,更重要的是家庭关系简单。

kellyjackson 大学四年级

独生找独生,就是正正得正。

程定斌 高中三年级

我劝你想清楚,很危险

W小雨 初中三年级
kellyjackson

你说的对!!

W小雨 初中三年级
我不来大姨妈

谢谢

W小雨 初中三年级
小柔柔

话说的真是经典!厉害!我想说,现在只能怪我自已

W小雨 初中三年级
一桶江湖

农村(山区)6个,你觉得是他家有钱,还是武汉本地人的我有钱,哈哈哈哈!开玩笑

W小雨 初中三年级
小呀小五郎

嗯嗯,是的,自已选的,剩下的都是苦

一桶江湖 硕士三年级
W小雨发表于 2019-04-22 10:59 回复 一桶江湖 的帖子农村(山区)6个,你觉得是他家有钱,还是武汉本地人的我有钱,哈哈哈哈!开玩笑

那你跟他是图滴个么斯咧?相信好多好多意友都对这个蛮好奇

一桶江湖 硕士三年级
小呀小五郎发表于 2019-04-17 08:19 这都三年前的贴了,你们可以看楼主其他的帖子还有她的回帖,她3月份加了个离异群。。。

你下的功夫好深啊😊,是真的吗?

招财进宝就是我 初中三年级
神气小羊发表于 2019-04-16 10:48 为什么好好的武汉姑娘要找这种乱七八糟的家庭,先不说他妈对你的行为有多恶心,就冲他屋里这年头还生了六个,显然就是和武汉这边的三观极度不符的!劝你赶紧及时止损,悬崖勒马,免得婚后流的泪都是现在脑壳进的水! ...

农村的也不愿意找6个兄弟姐妹,就算房子全款,没看到是亲戚和别人爸爸买的,也是属于别人的,还不如别人男的首付的,

W小雨 初中三年级

感谢各位意友,谢谢大家的关心!大家发的每一个帖子,我都有看!的确是三年以前的帖子。大家也许会觉得这个人都这样了,我图什么!我图谈朋友的时候,他对我的好,我觉得爱情比金钱重要,甚至觉得或许他以后对我好就行了,没有钱都不重要,山区家里多也不重要,没有重点想过婆媳之间的问题,乃至三观的问题!!

Z后,三年后才看看自已,用武汉话说可以是脑阔被门夹坏了!勺的一批!有位意友说的对,劝我赶紧及时止损,悬崖勒马,免得婚后流的泪都是现在脑壳进的水! ...

要是放在当初,我能够听大家的劝,不沉迷其中,或许不会留下现在的恨!!!

已离婚,也让自已的父母和家庭操心,就差得抑郁症,这婚后的一切都是自已当初选择的苦果!!

奉劝大家以我为例,三观一致,门当户对。一个人的家庭比这个人还重要!不要仅仅图一个人的好,当Z后图有钱的、图帅的、过得都比你好,这是现实!

一桶江湖 硕士三年级
W小雨发表于 2019-04-25 15:35          感谢各位意友,谢谢大家的关心!大家发的每一个帖子,我都有看!的确是三年以前的帖子。大家也许会觉得这个人都这样了,我图什么!我图谈朋友 ...

不是“图一个人的好”的问题。问题是你觉得他真的是对你好吗?如果他真的对你好,那些原生家庭的问题应该都不是问题!更何况又不在武汉。他爹妈是有王思聪的爹那样有几百亿导致他一方面对你好另一方面又要迁就他爹妈而看着你被伤害?显然不是!

既然你否认了是为钱为人帅,那或许是从小家庭的因素导致感情的依赖毕较重吧(或许你自己都不觉得)。祝福楼主汲取教训再开始

奔筱還 小学六年级

内容被自动屏蔽

柒邪者 初中二年级

鬼打墙哦,这多人都没劝动

纸短情长kh 小学三年级

什么问题呢?

W小雨 初中三年级
一桶江湖

谢谢!

hydrinsk 博士二年级

楼主吃过苦头了就得总结总结了。。。就像楼上那位朋友说的,真正对你好的人,是不会让你难受的。。从头来过吧,祝福楼主,毕竟不图钱不图帅的女孩子也不多了。理应得到幸福。。

W小雨 初中三年级
hydrinsk

谢谢!

西西宝贝的闲暇时光 小学六年级

什么家庭 生六个,埋地雷

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物