情感驿站
小熊媳妇 高中三年级
燃烧的烟火发表于 2016-08-16 11:14 IT男他想顾家,但是他想他就做得到吗那个谁今晚加班哈

除了上班就是家,。两点一式

guor 小学四年级
V大灰灰V发表于 2016-08-16 11:41 没做梦啊,搞IT的一个月1W左右很正常,业内基本这个水平。但也不是只有IT行业才有高薪,所以搞IT的在收入方面也是不特别有优势,说月入10W也只是打个比方,光会节约在婚恋市场可不是什么优势。搞IT ...

好吧,是我不懂行情,原来现在满大街月入10万百万的,我错了

兔几Elven 初中二年级

我们公司好多IT单身男感觉都太木讷了,感觉it男出轨率那是一个高啊

两只老虎66 初中一年级

找公司女同事下手啊。而只有女同事在日常生活中,慢慢了解你,欣赏你。

其它渠道的,了解起来费时费劲,你又不会技巧,没有殷实的家境,等等。

海边漫步 禁止发言

内容被自动屏蔽

V大灰灰V 大学二年级
guor发表于 2016-8-16 12:52 好吧,是我不懂行情,原来现在满大街月入10万百万的,我错了

我发现你好纠结。IT行业月收入1W是很普遍的;月入10W——只是我用来和月收入1W打的一个比方。目的是想说,IT行业就算月入1W也只是一般般。不要以为搞IT的,自以为收入高就好找妹子。

当然,你要不懂什么叫“打比方”,那也就算了,你可以回去问你的小学语文老师,我没义务告诉你打比方是什么意思。

阿克蒙德 初中二年级
皮老汉发表于 2016-08-15 02:04 武汉只要是开发,正常情况,Z多五年都能过万,当然,还有刚出来就7,8K的

没有这么高吧

guor 小学四年级

V大灰灰V 发表于 2016-08-16 14:48

我发现你好纠结。IT行业月收入1W是很普遍的;月入10W——只是我用来和月收入1W打的一个比方。目的是想说,IT行业就算月入1W也只是一般般。不要以为搞IT的,自以为收入高就好找妹子。

当然,你 ...

是自己不落地、活在梦里吧,我就没过说薪资多少,说拿的多花的少也是相对而言,相对差不多工作年限,同样作为打工者而言,你怎么不拿马云出来打比方,那咱们所有人都是白活了

本帖Z后由 guor 于 2016-8-16 15:24 编辑

guor 小学四年级
leiting5

武汉的IT平均水准就这个样

guor 小学四年级
海边漫步

从来没想过找武汉姑娘

guor 小学四年级
兔几Elven

我表示第一次听说,IT男出轨率高...

V大灰灰V 大学二年级

guor 发表于 2016-8-16 15:22

是自己不落地、活在梦里吧,我就没过说薪资多少,说拿的多花的少也是相对而言,相对差不多工作年限,同样 ...

你知道你为什么找不到女票了吗?用普通话说叫“纠结”,用武汉话说叫“裹精”,一个比方,你可以从10W扯到马云。

我告诉你,冇得哪个女人喜欢“裹精”的男人。

你真是具备了IT男的基本素质——“万事要纠结个根本”。

Z后话说回来,找女票,收入只是一个因素,但是你这根本就不是月收1W、10W的问题。

我周围比你赚钱少的男人多得是,很少有没有女票的。

找不到女票,无非两种原因——自己眼光问题,自己能耐问题。

PS:能看上你赚多花少这个优点的女人,你是绝对看不上的。

本帖Z后由 V大灰灰V 于 2016-8-16 15:39 编辑

q306172814 大学四年级
guor

我老公就是IT狗啊。 他跟我谈了一年不到我们就结婚了。我觉得IT狗蛮好啊。你是么情况。我阔以帮你介绍

guor 小学四年级
q306172814

原因之一大概是外地读的大学回来的,武汉一个同学也没有,只有进公司认识的同事,不然也不至于

闲来无聊,感慨一下,真是说什么都要被喷,还好我把薪资去掉了...

garra 大学一年级

it行业随随便便拿一万?你当老板是傻子么。。。

除了像华为这种不差钱的,武汉那么多外包和小作坊,工资低的可怜

q306172814 大学四年级
guor

没关系。萝卜腌菜各有所爱。姐姐就喜欢码农。我老公也是码农。我觉得码农很好。你喜欢啥样的小姑娘?

兔几Elven 初中二年级
guor发表于 2016-08-16 15:29 回复 兔几Elven 的帖子我表示第一次听说,IT男出轨率高...

因为我身边蛮多同事都是这样

happyflyblood 禁止发言

内容被自动屏蔽

1259854270 小学三年级

请问你多大

guor 小学四年级
1259854270发表于 2016-08-16 20:18 请问你多大

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载