江城车友

忍不住吐槽几个优步司机

42回复 阅读 2642

今天早晨有事出门,从仁和路花样年花郡到工业四路。没多远,就坐优步。结果,硬是碰到几个牛逼司机。第一个接单的,不跟我打电话,立马你跟我打个电话,我告诉你一个小路,一分钟就过来了,等他把小路路口走过去了,我才知道他是按导航在走,结果他绕那么远,估计十分钟都来不了,于是我把他取消了。第二个,他在仁和路地铁站上面,我告诉他从仁和路加油站旁边的沥青路进来,他在仁和路跑遍了,结果说找不到加油站,我真是佩服了,路边那么大一个加油站,距离地铁站估计200米,居然看不到!实在受不了了,拦个的士走了!

我不是要占便宜又来装逼,本来自己有车,但是不想开,我是想说,如果不认识路,就请听听乘客教你怎么走,他经常出没的地方,肯定比你熟!实在是眼神不好或者路痴的,就请研究哈武汉市的路线再来接单,不然接了找不到人被取消,浪费乘客时间,也降低你自己的成交率,互相伤害,划不来!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我哪个区了 硕士三年级

我早上在妇幼检查完回家,叫的优步,更气愤,想着司机外门口不方便,就走到前面了,结婚来了几个拒载的司机,Z后也是打的回家的

天乐... 初中二年级

长江小新 初中三年级

第一个司机来接你的半路,结果你取消了,人家白跑的。

第二个你告诉别人,结果别人走错了,你打的走了。

站在客观角度,我觉得该吐槽的人是你。。。。。。。你赶时间就直接打出租呗。出租车从来不用等,就在你跟前。

第二,你自己也是开车的,你敢说你会走武汉三镇的所有路线吗。

Z后一句话,都是开车的人,相互体谅。赶时间,没耐心等,还是打出租车吧

喜欢一个人走陌生的路 小学六年级
我哪个区了发表于 2016-08-13 22:58 我早上在妇幼检查完回家,叫的优步,更气愤,想着司机外门口不方便,就走到前面了,结婚来了几个拒载的司机,Z后也是打的回家的

妇幼门口也敢停?赚不了几块钱,还要赔上200罚款,一天白干

小旺财 高中一年级
喜欢一个人走陌生的路发表于 2016-08-13 23:28 妇幼门口也敢停?赚不了几块钱,还要赔上200罚款,一天白干

是香港路左拐进克的那个还是街道口那个?

为我爱的人活得精彩 小学五年级

肯定是街道口撒,那里一下都不能停

全能的吸血鬼 初中二年级

妇幼只能在旁边的珞珈山宾馆停

大大壮 小学五年级

。。。。。。

孤芳芳 小学一年级

额额,,

青年非才俊 小学六年级
为我爱的人活得精彩发表于 2016-08-14 00:15 肯定是街道口撒,那里一下都不能停

门口有个临时停车点

拼大肉 大学四年级

都是自己不开车的人

我哪个区了 硕士三年级
喜欢一个人走陌生的路发表于 2016-08-13 23:28 妇幼门口也敢停?赚不了几块钱,还要赔上200罚款,一天白干

就是想到这,我走到前面的酒店那边了,结果司机一个个拽的很的,Z后直接打的回家了,感觉我不适合用优步,我每次用,直接就被司机拒绝

ljjinwh 硕士一年级

找喷的有车歌,找骂的妇幼姐。

长江小新 初中三年级
我哪个区了发表于 2016-08-14 04:53 就是想到这,我走到前面的酒店那边了,结果司机一个个拽的很的,Z后直接打的回家了,感觉我不适合用优步,我每次用,直接就被司机拒绝

省妇幼,武广,协和这些地方是不能停车。只要车门一开,就200。人家一看你这头订单显示是妇幼,不管你站在哪里,人家怕麻烦,就拒绝了。你下次在一个好上车的地方叫车呗。

武汉人生如歌 小学五年级
长江小新

哥们、我给你赞

安德鲁森胖子 超级意粉

你对得起第一个司机?

我哪个区了 硕士三年级
长江小新发表于 2016-08-14 08:25 省妇幼,武广,协和这些地方是不能停车。只要车门一开,就200。人家一看你这头订单显示是妇幼,不管你站在哪里,人家怕麻烦,就拒绝了。你下次在一个好上车的地方叫车呗。

没在门口叫,走到前面的酒店那边叫的,前面有个停车方便上下车的地方,当时那司机就在我边上,

小旺财 高中一年级
为我爱的人活得精彩发表于 2016-08-14 00:15 肯定是街道口撒,那里一下都不能停

我上次还带那里接了个人勒 正门口 运气好冒被拍

忘了么样写 大学四年级

的士现在带的都是剩下的!?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载