情感驿站
yaya_skywolf 博士后

我突然为王宝强松了口气,不知自己的终究不是。可以重新开始了。

小糊鸡 小学四年级

确实,一对狗男女确实般配。

从惊蛰走到霜降 硕士二年级

不明白这是什么逻辑。

王宝强和马蓉认识的时候他还没火,总不可能马蓉有未卜先知的能力吧。

另一点,一个人,再帅,再美,品行不行那就无可药救了。

Z可怜的是孩子,就是这样为人父母的。

黄花树下 大学四年级

不是帅哥不帅哥的问题,那个人也没多帅,经纪人一般会甜言蜜语会说话。长得比王宝强好,比王宝强懂甜言蜜语。当然出轨

注销用户7875657878 禁止访问
阿布的可丽饼发表于 2016-08-14 05:32 不是帅哥不帅哥的问题,那个人也没多帅,经纪人一般会甜言蜜语会说话。长得比王宝强好,比王宝强懂甜言蜜语。当然出轨

说明女人还是靠哄得。

伪吃货 硕士二年级

biaozibiaozi,贱人自有天收!

30314914 硕士二年级

啥情况

品味天天 博士一年级
yaya_skywolf发表于 2016-8-14 01:32 必须,我查了下马蓉,那气质,我要是她,王宝强再有钱也不是我的菜。

哈哈,他老婆那模样你还评价这高

夏天冬天 硕士一年级

我也觉得,王那个样子就别找太漂亮的,颜值匹配比较好,找了又hold不住,哎

大熊大熊是我 大学三年级
30314914发表于 2016-08-14 07:21 啥情况

情况就是,王宝强的老婆跟王宝强的经纪人搞一起了,老婆花着宝强的钱,经纪人赚着宝强的钱,结果宝强被这两人戴绿帽子

品味天天 博士一年级
阿布的可丽饼

你又会哄又是鲜肉,咋还单身咧?

品味天天 博士一年级
夏天冬天

宝强如果找个不漂亮滴,那个不漂亮滴也受不了娱乐圈帅哥滴诱惑曲轨了,宝强不是掉得更大。

大熊大熊是我 大学三年级
夏天冬天发表于 2016-08-14 07:25 我也觉得,王那个样子就别找太漂亮的,颜值匹配比较好,找了又hold不住,哎

婚内出轨跟人的美丑没什么关系,人的品行坏了,再帅老婆还是会出轨,有品行的应该是离婚再玩。。。

あなたのこと 初中一年级

马容太普通了还校花,就那个逼样!

eddiexuchen 博士二年级

夏天冬天 硕士一年级
品味天天发表于 2016-08-14 07:30 回复 夏天冬天 的帖子宝强如果找个不漂亮滴,那个不漂亮滴也受不了娱乐圈帅哥滴诱惑曲轨了,宝强不是掉得更大。

这话说得好有道理,我竟无言以对

晴晓7 博士一年级

看爸爸去哪儿的时候觉得他老婆不漂亮,不漂亮啊

广广印记 禁止发言

内容被自动屏蔽

过桥米线 高中三年级

说句题外话,他老婆长得真还好,娱乐圈内美女排不上号。但是,配他有余。我觉得还是因为价值观还有生活细节,王宝强农村出身,骨子里有的东西肯定比不上潮男,然后长期相处,估计就心生厌恶了。,还有就是,一看就是王宝强一直捧着她老婆,她老婆估计一直自我感觉良好

30314914 硕士二年级
大熊大熊是我发表于 2016-08-14 07:25 情况就是,王宝强的老婆跟王宝强的经纪人搞一起了,老婆花着宝强的钱,经纪人赚着宝强的钱,结果宝强被这两人戴绿帽子

看了新闻才知道 那女的也不知道咋想的 找个帅的有屁用 王宝强有钱对她又好 是我肯定不出轨

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载