旅游户外
云朵1017A 博士二年级

呵呵我们7月25号一家也是坐游轮去的重庆。坐的黄金7号。很豪华高级。每天早午餐是自助餐。晚餐都是圆桌。菜品很好。船上服务很好。我们自费玩了白帝城。毕竟有点名气还有十元背后的夔门。船上有了设施也挺多的。电影院游泳池健身器材都有。在重庆我们住在解放碑里面的如家。房间很大也不贵。楼下都是吃的。真的超级方便。去洪崖洞走路过去才十几分钟。重庆的火锅真的麻辣

云朵1017A 博士二年级

还有重庆回来我们做的火车睡一晚上就到武昌了。6点40重庆北开车早上8点多就到武昌了。这个车是到福州的。我订票早订了下铺卧铺。这个车很舒服睡一觉就到了

遥遥妈0516 大学一年级

哈哈,好多人坐船呀我们也刚回来,坐的黄金1号,带着爸妈和两个孩子游的很舒服

七月橘子 硕士三年级
云朵1017A发表于 2016-08-15 12:05 还有重庆回来我们做的火车睡一晚上就到武昌了。6点40重庆北开车早上8点多就到武昌了。这个车是到福州的。我订票早订了下铺卧铺。这个车很舒服睡一觉就到了

这趟车车票买不到

橙吖子 硕士二年级

看起来不错啊

七月橘子 硕士三年级

都说黄金3号和7号很好,船票相差不大,主要是我家孩子上补习班正好那天休息,还没有出门我又把腰闪了,白帝城和丰都鬼城就没有去,第一次独自一人带孩子出门,心里还是蛮紧张的,正好这船人不多,和伢也说了,下次换条船带他奶奶从重庆坐回来,再玩一次

jwj321 大学三年级

看标题是人均不到5K 看内容又是两个人不到5K 到底是多少

七月橘子 硕士三年级
jwj321发表于 2016-08-15 13:17 看标题是人均不到5K 看内容又是两个人不到5K 到底是多少

我和孩子一共用了5000,标题不是我写的

jwj321 大学三年级

嗯 我也觉得是小编SB了

今年暑期我家本来也安排了邮轮线路 可是有家人晕船所以放弃了 你带娃去的这几天感觉热吗

七月橘子 硕士三年级
jwj321发表于 2016-08-15 13:24 嗯 我也觉得是小编SB了今年暑期我家本来也安排了邮轮线路 可是有家人晕船所以放弃了 你带娃去的这几天感觉热吗

船上有空调,除了爬三峡大坝热死,其他的都非常凉快

小猫咪1983 大学四年级

孩子多大啊楼主

风の颜色 高中一年级
云朵1017A发表于 2016-08-15 12:03 呵呵我们7月25号一家也是坐游轮去的重庆。坐的黄金7号。很豪华高级。每天早午餐是自助餐。晚餐都是圆桌。菜品很好。船上服务很好。我们自费玩了白帝城。毕竟有点名气还有十元背后的夔门。船上有了设施也挺多的。 ...

有缘,我今天早晨刚从黄金8号下船,入住的解放碑如家

风の颜色 高中一年级

黄金8号邮轮免费景点是鬼城丰都,三峡大坝,小三峡,自费景点是三峡人家,白帝城,小小三峡,船上服务真心不错,自助餐很丰盛,明年有机会再坐一次

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

不错

七月橘子 硕士三年级
小猫咪1983发表于 2016-08-15 14:35 孩子多大啊楼主

10岁,就我和伢2个人,第一次就2个人出门,以后再出门就有经验了

七月橘子发表于 2016-08-15 15:46 10岁,就我和伢2个人,第一次就2个人出门,以后再出门就有经验了

大孩子了,好多三四岁的都是和麻麻两个人旅游

七月橘子 硕士三年级
风の颜色发表于 2016-08-15 14:59 黄金8号邮轮免费景点是鬼城丰都,三峡大坝,小三峡,自费景点是三峡人家,白帝城,小小三峡,船上服务真心不错,自助餐很丰盛,明年有机会再坐一次

黄金系列真的好热门,我朋友坐的黄金号3号,她跟我说黄金3号和黄金7号Z好,明年如果要带婆婆去看看就选黄金系列(本来想选世纪号的),从重庆坐回来。神女号丰都鬼城是自费项目,280一个人。

七月橘子 硕士三年级
小猫咪1983发表于 2016-08-15 15:53 大孩子了,好多三四岁的都是和麻麻两个人旅游

2个人出门不是很方便的,上洗手间都不敢多挨一下,怕孩子出事情

七月橘子 硕士三年级
风の颜色发表于 2016-08-15 14:56 有缘,我今天早晨刚从黄金8号下船,入住的解放碑如家

我住的洪崖洞的如家,那里有2家如家,我想贵的肯定各方面要好些,到了后前台告诉我定的房间没有窗户,我自己加钱升了有窗户的房间,Z后这次住宿是我住过环境Z差的一家如家,除了地段好,其他的不能多想,带孩子出门我不想惹事,所以第二天立马走人

七月橘子发表于 2016-08-15 15:56 2个人出门不是很方便的,上洗手间都不敢多挨一下,怕孩子出事情

一起进去啊,我上洗手间都带上伢,难道你是男宝

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载