情感驿站

看电影之奇葩经历

25回复 阅读 1370

很多人都说跟我电影老遇到奇葩的事,简单说几个吧,一个月前跟我老公电影,检票后我直接往厅走,老公说要上洗手间,所以我先自己去,我们一人拿了一张票,在一个厅前分开,我就直接进了面前的厅,进门的时候凭票换眼镜,然后顺利进去了,当时是2点10分的电影,进场正好也在放广告广告完了就开始了,我当时已经忘了我们买的什么电影了,就有滋有味的看起来,等半天没看老公进来,还以为他找不到地方了,突然手机响了,老公问我在哪里,我说我在位置上,老公说整个厅都没看到我我说我看半天了,我当时居然都没意识到我走错厅,然后老公问我在哪里,我就说在分开的那个厅里面,老公说服了我了,电影不对都可以看半天,其实我是根本都忘记买的什么片子了,我出来后老公说我们自己那场停电了,所以他准备到我这边看,结果门口发眼镜的看了票之后不让他进说不是一场,他纳闷别人怎么放我进去的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

玖僖岱 高中二年级

还有一次也是跟老公,我们临时决定看电影,买了Z近的时间看了一场,刚进去发现我们位置上坐着人,老公就跟对方说,不好意思你们坐了我们的位置,对方不可思议的说,啊,我们是坐的对的啊,把票掏出来我们看,发现场次座位都是一摸一样的,四个人研究半天,突然,老公发现,我们买的是第二天的同一时段同一位置的

剩蛋老人 禁止发言

内容被自动屏蔽

玖僖岱 高中二年级

昨天跟我表姐去看电影,看到一半,正好剧情里面有个爆炸的场景,爆完屏幕黑屏了,一开始都以为是正常剧情,还在等切换场景,等了十几二十秒还是黑屏,大家才意识到,出问题了然后就有工作人员进来说,停电了检修半天好了,结果回退了好半天,所有人要求快进,结果工作人员说快进不了,于是把重叠的部分又看一遍

玖僖岱 高中二年级

内容被自动屏蔽

kenliuqian 小学三年级

买一张票看两部电影,看电影Z奇葩经历

玖僖岱 高中二年级
kenliuqian发表于 2016-08-14 21:05 买一张票看两部电影,看电影Z奇葩经历

啊哈哈哈

内容被自动屏蔽

玖僖岱发表于 2016-08-14 21:16 啊哈哈哈

请问笑点在哪?

情有、毒盅。 初中三年级

太逗了

晓夕oO 小学六年级

这种电影院,老停电,楼主居然还去,

玖僖岱 高中二年级
kenliuqian发表于 2016-08-14 21:19 请问笑点在哪?

没看成两个,只是走错场了

玖僖岱 高中二年级
晓夕oO发表于 2016-08-14 21:20 这种电影院,老停电,楼主居然还去,

啊我比较喜欢凑热闹

玖僖岱 高中二年级
snow宝宝发表于 2016-08-14 21:20 太逗了

single 得意陪审团
kenliuqian发表于 2016-08-14 21:19 请问笑点在哪?

笑点在楼楼看电影手机不静音

暴躁小淑女 超级意粉

哈哈。

玖僖岱 高中二年级
single发表于 2016-08-14 22:18 笑点在楼楼看电影手机不静音

静音啊,但是当时老公没进来,所以手机在我手上拿着在啊。

玖僖岱 高中二年级
暴躁小淑女发表于 2016-08-15 01:20 哈哈。

淡淡的女汉子 硕士三年级

你真棒

玖僖岱 高中二年级

一个金逸,一个摩尔城都停电,我也没办法啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载