旅游户外
满妈 大学四年级
Windflag发表于 2016-08-15 23:57 买翡翠还出现了NEC

做的广告片

Windflag 博士二年级
满妈发表于 2016-8-16 00:01 做的广告片

卖的挺专业!等你更新哟

本帖Z后由 Windflag 于 2016-8-16 00:03 编辑

满妈 大学四年级
Windflag发表于 2016-08-16 00:03 卖的挺专业!等你更新哟

谢谢

满妈 大学四年级

酒店顶楼的休闲区和我儿子的和我儿子的葛优躺

小蛇来了 得意号

看看吃的。

哈哈妈 大学二年级

楼主告诉下酒店链接、准备带伢去北海玩

满妈 大学四年级

下午就要去北海了,退房后把行李存在火车站附近的存包处了,24寸箱子15元,比合肥划便宜。我们就轻装上阵准备觅食。准备去评价还不错的小南国的,走一半老公不想走了就在西城步行街溜了圈看到有家新粗茶淡饭人气相比较旺点,点几个菜凑合了一下即将离开桂林的Z后一餐

满妈 大学四年级

啤酒烧剑骨鱼,没让放辣椒,一根主刺适合小孩吃

再点了2个家常菜

发芽 超级意粉

我喜欢这条路线,原谅我也是喜欢躺着睡一觉就到的行程,Z主要带娃在,活动空间大不说,还节约了银子

满妈 大学四年级
发芽发表于 2016-08-16 14:58 我喜欢这条路线,原谅我也是喜欢躺着睡一觉就到的行程,Z主要带娃在,活动空间大不说,还节约了银子

是的带上熊孩子真的是要考虑到很多,今天从桂林到北海坐4个多小时的高铁,还子在车上已经坐不住了,想着回来要8个小时想想都怕

发芽 超级意粉
满妈发表于 2016-08-16 23:18 是的带上熊孩子真的是要考虑到很多,今天从桂林到北海坐4个多小时的高铁,还子在车上已经坐不住了,想着回来要8个小时想想都怕

北海物价很便宜,要上涠洲岛不?

满妈 大学四年级

上岛的船票提前订,现在已经订不到了,这几天北海暴雨,不过是一阵一阵的

粑粑虫儿 初中二年级

楼主,麻烦把桂林酒店地址短给我,看着挺不错的。谢谢啦

粑粑虫儿 初中二年级

楼主80元一日游是在哪里定的票,是来回还是单程?

满妈 大学四年级
粑粑虫儿发表于 2016-08-17 16:57 楼主80元一日游是在哪里定的票,是来回还是单程?

是被黄牛拉去的从260还到80的,但是有购物店不强制消费

满妈 大学四年级

早上吃的海鲜粉

满妈 大学四年级

今天在海边玩了一天儿子回来身上都被晒疼了,黑的就像是非洲难民了,在海滩上正好也碰到同是武汉来的小哥哥,一起玩也挺开心的

满妈 大学四年级

晚上吃的海鲜是在海鲜批发市场买的,不过也不算便宜,材料花了260,加工费加上老公点了2瓶啤酒和一瓶可乐花了140,合起来一起400元,不过扇贝肯定是野生海捕的。

满妈 大学四年级

这个野生扇贝是5块钱一个,味道确实是比我们平时吃的鲜美多了

满妈 大学四年级

Z后一个是当地的沙虫,像蚯蚓一样的

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠