装修讨论
梦猪的小兔 高中一年级

现在装修这行就是不透明化,花了钱也不知道自己家装的好不好。你可以看看云蓝家居服务,是做旧房翻新和新房装修的,他家的新房装修现在在做活动,388每平,包水电泥工油漆工,还有水泥沙、二厂电线、金牛水管、防水。所以的主材它都不参与买,可以省好多这是Z新的活动价,400-027-5388

爱上欧巴桑 小学二年级

楼主打算怎么办

大头毓 禁止发言

内容被自动屏蔽

w9527 小学六年级

装修公司套路太多 遇到这样的必须曝光

武汉大麻花 禁止发言

内容被自动屏蔽

龙发装饰(鄂)郭思凯 禁止发言

内容被自动屏蔽

恭喜facai 禁止发言

内容被自动屏蔽

诗和远方666666 禁止发言

内容被自动屏蔽

一缕阳光d 小学六年级

这个还没有开始装修,前面所交的定金应该是可以退的,LZ可以再去沟通哈

武汉小麻花 禁止发言

内容被自动屏蔽

明卓装饰客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

污意范 小学二年级

公司的生存,要的就是服务和口碑。

只想捞快钱,公司臭了换个名字继续搞,

是社会的悲哀

ting_lie 小学二年级
huger123发表于 2016-08-15 10:11 坑爹,太惨了。

只能当花钱买教训了

那山那水那Owen发表于 2016-08-15 10:13 太惨了!干啥都别交定金

是的,其实到现在我也不指望他们会退我钱了,把这个发出来只是让大家多留着心眼,一定不能听忽悠先交订金or定金!

宝蓝空间设计发表于 2016-08-15 11:18 楼主好好商议下子,现在还是谈方案的阶段,不至于不退~

他们这种态度,不可能继续谈方案了。

谢谢大家的回帖,当天发完帖子却找不到,在网上查说得意会吞帖子,一气之下把得意删了,今天那个公司的设计师竟然还发微信质问我们为什么发这,我真是无语了,如果你能看我的帖子你好好看清楚,我没有曝光你的名字,因为我们认为这只是你公司的行为与你无关,请三思而行!

笨笨熊@ 小学二年级

应该去给他要定金,你有没有开始装修呢,少退点也可以,谁挣钱都不容易,你得坚持去要钱

隔壁的王阿姨 小学四年级

这人太好笑了 做了还怕别人说吗

笨笨熊@发表于 2016-09-06 22:37 应该去给他要定金,你有没有开始装修呢,少退点也可以,谁挣钱都不容易,你得坚持去要钱

去了就是吵架,所以我想找其他渠道解决

cyj122发表于 2016-09-06 23:49 这人太好笑了 做了还怕别人说吗

是啊,欺人太甚!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载