江城车友
瑞瑞妈妈努力 初中三年级

放心,JC会帮你找回来的!

greggong 大学四年级

这年头还有人偷车?盗抢险并没有太大卵用

hch7552 硕士一年级

我勒个去,还能这样?

笨笨微笑 博士后

408偷了干嘛

贫道 硕士三年级

偷车 这个现在Z好差,沿路都是摄像头 跑不掉的

gege8633 大学二年级

问问老公,是不是打麻将输了。

lancecorleone 硕士二年级
羞羞小姐发表于 2016-08-15 08:22 我还不知道有这种说法。。现在只能等jc的电话吗?

这样的啊,你买了盗抢,JC叔叔给你找车,可以从保险公司弄一部分经费。如果冒得盗抢,你这个属于自诉案,JC叔叔动力不足,电话不好等啊

lavender88612 初中二年级

你黑我 呃······这些人家用车都不放过 又不是豪车·····卖不出钱 搞不懂

注销账号20220923220 大学四年级

内容被自动屏蔽

close142 博士后
lancecorleone发表于 2016-08-15 09:46 这样的啊,你买了盗抢,JC叔叔给你找车,可以从保险公司弄一部分经费。如果冒得盗抢,你这个属于自诉案,JC叔叔动力不足,电话不好等啊

车停在小区,交了停车费的情况下车被偷,盗抢险一点用没有

xiangjunning 大学四年级
close142

对,车停小区,有交停车费,和物业说一声就好了,车被偷了,监控在你手,来来回回几次保安都没看到吗?不负责。

另外这个交了停车费,不买盗抢险,找不到都有人赔你,安心等着。

备注:盗抢险:停在无人看守且不付费的场地被偷、抢才赔,停在收费停车场,交了钱,就有看管的义务,被盗了找收钱方就好了啊,比盗抢险赔的多。

nettman 超级意粉

标志、雪铁龙的车,湖北这块比较好出手

lijing3333 超级意粉
羞羞小姐发表于 2016-8-15 05:34 就是不知道为什么专偷我们的车。小区其他车都没有被偷

因为你的车好偷些撒 原来偷行车电脑 电瓶不都是 标志 雪铁龙的车。。。

hydrinsk 博士二年级

既然拍到了车牌就不怕找不到人。除非他是套牌车或者盗抢车。。不过应该不会。为了偷你一个308下这么大本不值得。又不是偷超跑。。。楼主不用慌。

dcgj1234 高中三年级

得罪了人吧,这年头还有进小区偷车的,真是闻所未闻啊

appiepig 硕士三年级

天哪,车都有人偷。。

大小耗子 初中一年级

我去,尼玛车还能偷啊,搞邪鸟。。

羞羞小姐 高中二年级
hydrinsk发表于 2016-08-15 11:24 既然拍到了车牌就不怕找不到人。除非他是套牌车或者盗抢车。。不过应该不会。为了偷你一个308下这么大本不值得。又不是偷超跑。。。楼主不用慌。

jc刚刚打电话来说那个踩点的车主已经找到,死了。但是踩点的车还在他的名下。而且户口都没注销。。目前就跟我们说这么多,其他的都没说。

羞羞小姐 高中二年级
dcgj1234发表于 2016-08-15 11:37 得罪了人吧,这年头还有进小区偷车的,真是闻所未闻啊

昨晚已经在派出所分析了能得罪的人,派出所目前排除了大部分。。我和先生都是普通单位的普通员工,按理也不存在得罪人的情况。

羞羞小姐 高中二年级
gege8633发表于 2016-08-15 09:30 问问老公,是不是打麻将输了。

我先生不打牌,他说他也没有外债。我们夫妻都不欠外债。。

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载