liemingshi 初中一年级

加油楼主

拖拖小晃 硕士二年级

其实不是别个不要新人,是别个不要半路出家速成班的新人,好大学的新人还没毕业就都被别个订了,真正的大企业都只招刚毕业的,然后企业自己打磨

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

xrsw 高中一年级

坚持,武汉JAVA待遇至少1万起。

我想大声告诉你 禁止发言

内容被自动屏蔽

david_ye 初中三年级

如果都学几个月就可以,那大学里就可以不要IT专业了,新东方,北大青鸟就好了,有时学历是敲门砖,人家面试你的时候是不是第一句就问有没有经验,没有就不多说一句了?如果还是进行了面试和笔试,那不要你的原因可以有很多,也许只是用没有经历让你觉得好受些

都热么 大学一年级

培训机构不都签协议包就业吗

hello底迪 小学三年级
都热么发表于 2016-08-16 13:57 培训机构不都签协议包就业吗

进来是这么说,后面都自己海投简历面试,不存在包就业一说

心诚则灵888发表于 2016-08-16 10:19 呵呵 我想请问你培训学校的老师 是不是出来就让你们在外面喊 5000+的工资呢.我们公司招了不下20个培训出来的. 4000+起步

每有那么夸张,按能力来,现在4k的水平我都可以接受,但是后期能力上来了,适应工作了,希望有提薪的机会。因为薪资水平才是工作的驱动力。

格尼匠发表于 2016-08-16 10:12 因为程序员这个岗位在一个网络公司来说是一个心脏的位置,很多的项目都需要赶工期,如果你不能独挡一面,需要有个老程序员带你,有那功夫他还不如自己做了。老板都不会开工资给干不了活的人,特别是4个月的速成,以 ...

你说的一点信心都没有了,如果是做二次开发会不会好点?

jackycree 小学四年级

可以试试做软件销售 ?QQ 3382702804

飘小瑶发表于 2016-08-16 10:51 不会吧,我妈认识的一个朋友的儿子就是学it,好像是北大青鸟之类的学校,学了2年,学费大几万,毕业了先找的一份工作积累经验,4000左右,前段时间还在说差不多准备跳槽到更高级的地方继续积累编程还是维护什 ...

目前正在找在,期待有个公司能收了我。

Zero°发表于 2016-08-16 10:59 +1,实习工作找好久,现在都没找到。工作经验什么的... 不给我机会,哪来的经验{:girl-tearfu ...

一起加油

shuangxingqing 大学二年级

要多积累经验,工资低也没关系,要进去还是要付出很多,不是学校学完了就行的,太多刚出来的你让公司选谁呢

q306172814 大学四年级
hello底迪

露珠。并不是学过变成就能叫做码农。我老公本身是正规一类本科学计算机的。硕士学的数学再转的编程。出来工作起步价15K一个月。但是他根本算不上行业里面特别棒的人。只是说他所学值得这个价钱。这个行业是不问出身,但是需要你拿出很多作品。他帮导师白做工其实是为了拿出像样的作品当成叩门砖。而你一无文凭二技术不过硬。三没有像样的的摆在面前能够看到的作品。你当然找不到工作。你首先需要的是。沉淀下来。再思考一下你是否喜爱这份工作啊

wuhan258 初中一年级

几个同学大学学的这专业出来都没做这个,现在知道的有做运维的,还有的转ios了

ss8899ss 小学五年级

为啥学JAVA? JAVA开发周期长,且基本都是大项目 ,要新手有啥用 ?

建议学PHP或.NET

当时不是都说java简单易学,找工作相对比较容易。.net貌似听同学说现在公司要的满多,但当时都没有这样的课程

garra 大学一年级

新手进公司,一般是不敢把东西给新手做的,还得让老司机花精力培养

这样相当于花钱培养一个未知数。

我见过太多公司花钱花时间培养出对公司没帮助的新人。

这种吃力不讨好的事,傻子才干

garra发表于 2016-08-16 15:16 新手进公司,一般是不敢把东西给新手做的,还得让老司机花精力培养这样相当于花钱培养一个未知数。我见过太多公司花钱花时间培养出对公司没帮助的新人。

so?因噎废食?

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载