购物达人

已更新【拥抱我的专属夏天】巴厘岛丽思卡尔顿、阿雅娜海景别墅度假的盛夏装扮

92回复 阅读 12725

8.21 求地址的亲,留言给我,下周我会来统一回复站短的哈,多谢美亲们的支持

亲爱的意粉们,大家好!

我又来啦~这个暑假我去了大热门巴厘岛观光旅游,巴厘岛本来就是度假热门圣地,7月底的时候因为我华和心如的婚礼更是引爆了都要!而我是7月初去的,特地选在他们婚礼之前去感受一下,因为知道7月份之后巴厘岛就更多人了啦!

(针对大家关心的酒店问题我更新了一些内容,包括地理位置景色餐饮价位房间等,大家在文中找哈,嘻嘻)

都知道玩巴厘主要就是享受海岛酒店,这次我在巴厘岛选择了两家酒店前三天住的是丽思卡尔顿(包贝尔结婚的酒店后两天在阿雅(入选过亚洲第一的奢华度假村,吴奇隆刘诗诗婚礼酒店对住宿和酒店有兴趣的亲亲们也可以关注看看哈,我对这次的选择都狠满意,好啦开始上图

开篇景色:

这是丽思卡尔顿酒店的私家南印度洋海景,美吧

墨镜:Tom Ford

香芋紫雪纺连衣裙:天猫店

-------------------------------------------------------------------------------

DAY1:努沙杜瓦区(巴厘岛豪华酒店集中的区域)的丽思卡尔顿酒店,可能新开不久,旺季居然有特价,88平米的大套间,1800左右含双早。大堂在悬崖高处,坐电梯降到海边就是别墅群,villa前面有私家海滩和深浅变幻的印度洋丽思卡尔顿人少清静,整体氛围非常适合度假,欧美老外都是全家出动,捧着书在沙滩上暴晒日光浴,而你能看到的躲在阳伞树荫下喝椰汁的,一定是日韩中国人。第一天我是在酒店内活动,享受临海泳池和海边晚餐,无比惬意~

丽思卡尔顿酒店的景观和泳池:

海边的浪漫晚餐:露天的铺满玫瑰和鸡蛋花的餐台,夜幕降临海风拂面,听着音乐吃海鲜大餐,舒适的不要不要的,酒店里面吃的都有点出乎意料的好,无论是自助餐还是海鲜牛排:

墨镜:GM gentle monster NO.1 这款镜片一圈有金边,还有立体鼻拖,又百搭又好用

拖鞋:NIKE 这个颜色比较难买到,还被加价了

项链:VCA带钻限量款

露肩碎花连衣裙:titty.co

--------------------------------------------------------------------------------------------------

DAY2:印度洋的烈日下,感受私家海滩的壮美海景(开篇图)

还有酒店内很精美的小景观小设施:

这个尖顶建筑就是举办海边婚礼的教堂啦!

猴子旁若无人的来房间阳台拿零食吃。。。

草帽和草包都是酒店赠送的,在海岛上意外的好用!

蝴蝶结戒指:APM 难得的有少女心的一个系列

厚底凉鞋:某宝 百搭不累脚

----------------------------------------------------------------------------------

DAY3:金巴兰海滩的日落,这个海滩被评为全球Z适合观赏日落的海滩之一,而且巴厘岛机场就在不远处的海边,几乎每三分钟就能看到一架飞机降落,飞机和落日交相辉映很有意思。

连衣裙套装:snidel

蓝色铆钉钻石笑脸包:MK

本帖Z后由 乖乖小冰猪 于 2016-8-21 13:58 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

乖乖小冰猪 大学四年级

Day4:来到了期待的阿雅娜度假村,这家就名头很大了,各项度假村大奖拿到手软,各界明星名流都乐衷于在此举办婚礼,而且酒店占地面积超大,开车进去感觉就是占据了海边的一个山头,还能和周边的两家酒店共享所有户外设施和泳池,要想好好看一遍整个酒店,估计得玩三天不出去才够!

先看看酒店外景,和丽思卡尔顿的简约大气不同,阿雅娜是浓浓的热带印尼风情:

深蓝色波光粼粼的印度洋大气壮阔,海边的泳池和酒吧是Ayana的精华:

——没想到Ayana不仅有迎宾花和饮料,还有大惊喜!

我订的海景房被免费升级成海景别墅了,太开心

(海景房订的时候是2600一晚,而海景别墅villa是4000+,呵呵呵人品蛮好)

Ayana的villa真的是要推荐一下,阿雅娜Z大的惊喜就是Villa,因为其它房型完全不能比呀。以下图片都是在自己的别墅小院里拍的,房间外就有小泳池可以直接看海,浴缸里铺满浪漫的鸡蛋花和玫瑰花瓣,难怪那么多情侣要来这里蜜月

酒店里面的餐厅也都很不错,这是海边的意大利餐厅:

项链:Julie

上衣:rosebullet

裙裤:snidel

小挎包:LV lock me bb

本帖Z后由 乖乖小冰猪 于 2016-8-18 16:18 编辑

乖乖小冰猪 大学四年级

赞赞赞,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

好美丽装饰客服 硕士三年级

海天一色人也美

得意管家婆 为人民服务

亲 估计亲好久没发贴了。购物的规则不允许直接在帖子中贴出地址,如果是网购请上消费凭证然后在短给其他用他需要的用户呢

红烧鱼 硕士一年级

就这???????????????

wsxzy912 大学三年级

裙子的地址有没有,好仙。。。

yzl716 大学四年级

楼主结婚没?好美

低调的石榴 大学四年级

你好久没发帖了,期待哦!

乖乖小冰猪 大学四年级
社区管家发表于 2016-8-15 16:26 亲 估计亲好久没发贴了。购物的规则不允许直接在帖子中贴出地址,如果是网购请上消费凭证然后在短给其他用他 ...

哦哦,好的,确实很久没发帖了嘻嘻

乖乖小冰猪 大学四年级
好美丽装饰客服发表于 2016-8-15 16:15 海天一色人也美

谢谢亲亲第一个来支持

乖乖小冰猪 大学四年级
红烧鱼发表于 2016-8-15 16:46 就这???????????????

在慢慢更

满天都是小星星。 高中三年级

好漂亮

cindycl 禁止发言

内容被自动屏蔽

双鱼猫咪 高中一年级

亲长得好美丽呀亲的鞋子颜色也好美,请问在哪买的呀?

乖乖小冰猪 大学四年级
双鱼猫咪发表于 2016-8-15 23:03 亲长得好美丽呀亲的鞋子颜色也好美,请问在哪买的呀?

拖鞋吗?nike

随缘1024 初中二年级

厚底鞋 那买的 实用

蔷小薇 为人民服务

美翻了

薍.|ē 得意陪审团

美美哒

emily517530 初中二年级

某宝的厚底鞋,给个链接吧,好看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友