旅游户外
亲爱的家 初中三年级
糖糖小丸子发表于 2016-08-18 18:23 衣服就是泳衣呀.可以穿个防晒服哟.,鞋子就是脚蹼呀

哦哦,我看好多人说买水母服的,需要么?脚蹼是不是岛上都有的呀,不用自己买吧?

糖糖小丸子 大学四年级
亲爱的家发表于 2016-08-18 22:01 哦哦,我看好多人说买水母服的,需要么?脚蹼是不是岛上都有的呀,不用自己买吧?

对呀 岛上有...我买的就是那种全身黑的衣服...一可以防晒 二可以防水母.....其实水母挺美的~~浮潜的时候运气好可以看到.我记得我去停泊岛浮潜的时候看到过

糖糖小丸子 大学四年级
beata丶发表于 2016-08-18 18:36 回复 糖糖小丸子 的帖子这位宝宝~ 回我~~~

感觉 加个滨城不是很方便.... 就玩亚庇 仙本那潜水 好啦 ! 实在想去 可以回头 从亚庇飞 其实 东马也有几个不错的岛~~^_^ Z熟悉的就是夏日么么茶里的 热浪啦! 热浪在丁加奴那边~^_^ 从吉隆坡可以坐飞机到 哥打巴鲁^_^ 除了热浪 那边还有停泊岛,不过东马的这两个 岛 在我们的冬季好像还要关岛,因为天气不像沙巴这边常年都好,他们是有风季的 所以这要先查询好闭岛日期再定哟!

Windflag 博士二年级

希望这样的活动越来越越多!

得意小浪狗 为人民服务
Windflag

不久就会有的 积极参加呀~

亲爱的家 初中三年级
糖糖小丸子

哈哈,谢谢啦,回答的好仔细呀~

beata丶 大学四年级
糖糖小丸子

因为一行人几个都不会游泳,应该接受不了一周都在岛上玩~所以想加几个地方的~~~

vileen 大学四年级

什么时候开通武汉直飞吉隆坡?

半盏茶 高中二年级

危险么那里。上次不是有个女孩被劫持?

糖糖小丸子 大学四年级
半盏茶发表于 2016-08-19 10:52 危险么那里。上次不是有个女孩被劫持?

我觉得只是偶然事件吧.而且发生事件后 会安保更好 如果觉得那边不安全 在亚庇附近的海岛也是不错的呢

糖糖小丸子 大学四年级
beata丶发表于 2016-08-19 10:18 回复 糖糖小丸子 的帖子因为一行人几个都不会游泳,应该接受不了一周都在岛上玩~所以想加几个地方的~~~

亚庇不是一直在海岛 那你可以在亚庇附近玩 东姑阿拉曼的海洋公园 再玩红树林 神山 Padas漂流 山打根 这些地方

~~~那就不建议去仙本那呐~~^_^ 那边挺远的

beata丶 大学四年级
beata丶发表于 2016-08-19 10:18 回复 糖糖小丸子 的帖子因为一行人几个都不会游泳,应该接受不了一周都在岛上玩~所以想加几个地方的~~~

感谢!

Likelike 小学二年级

蛮嗨啊

若希 初中二年级

想问下亚庇机场有可以把多余马币换回人民币的地方吗?

亲爱的家 初中三年级

又想起来一个问题~亚航的话,可以带20寸的箱子登机吗?

得意小浪狗 为人民服务
若希

有的

得意小浪狗 为人民服务
亲爱的家

亚航的网站对手提行李的描述:

主手提行李大小不得超过56厘米 x 36厘米 x 23厘米,重量不得大于7公斤。行李必须能够放入您的前排位置下方或者头顶行李架中。

http://www.airasia.com/cn/zh/baggage-info/cabin-baggage.page

得意美购 为人民服务

娃娃妈妈爱花钱 大学二年级

我这个月才从沙巴回来的,真的是太不想回来了,好想买套房就住在那儿呀!

笨笨猪_ 初中二年级

十一月份得意有活动一起走吗

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载