意粉咵房

百瑞景一二三四期 二手房价已经破2W5 了~

42回复 阅读 6585

如题, 今天去武昌索尼售后修相机, 在百瑞景三期, 顺便去问问了百瑞景二手房价, 本来心里预算2W以内, 结果置业直接报2W5 到2W6 ,当时真的好惊讶啊, 居然涨这么高了, 去年我同学买的一期的二手房 才1万2 一平 。太恐怖啦。

本帖Z后由 猴猴桃子 于 2016-8-15 18:01 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wonderful201301 高中一年级

武昌无好区,百瑞景充大王。

鹏华山路 禁止发言

内容被自动屏蔽

住三十楼三十岁的男人 高中二年级

报价就会成交么?

猴猴桃子 小学六年级
鹏华山路发表于 2016-08-15 18:16 你也知道是去年

一年时间涨百分之一百二,它拼什么啊,华润橡树湾也才2万不到,世纪江尚户型差也才2万7

猴猴桃子 小学六年级
住三十楼三十岁的男人发表于 2016-08-15 18:24 报价就会成交么?

中介和户主签的什么协议,保证多久之前卖出。

住三十楼三十岁的男人 高中二年级
猴猴桃子发表于 2016-08-15 18:26 中介和户主签的什么协议,保证多久之前卖出。

这种是骗人的,独家代理,卖不出去赔1-2千。有鬼用

猴猴桃子 小学六年级
住三十楼三十岁的男人发表于 2016-08-15 18:30 这种是骗人的,独家代理,卖不出去赔1-2千。有鬼用

哦,这样啊,本来还想买个小户型出租,过2年卖掉,现在首付都付不起了

养生少女本人 高中一年级

呵呵,马上六期开盘价,据说2.6万,拉Z后一波,国家应该要出手限购了。

112255 超级意粉

要升天

ps50000 博士二年级

一年涨一倍多~~厉害·

小茉莉配玫瑰 初中一年级

这应该是大点得户型吧!八九十平的可能没这么高吧!

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

浅色枫 大学四年级

5000买入第一期的啥感想?人傻钱多

mei0218 初中三年级

虽然我觉得两万六好夸张,但是看到别的一些不咋地的也是两万多的,也觉得稍稍能理解,关键是谁会买呀?一年的时间一平方涨了一万多。。。

hiseoul 小学六年级

晕~和关山的拉不开距离

highflying 大学三年级

宝通南面 风水宝地 时间会检验

hauyyeae 小学二年级

这房价 还真是一路飙升啊 太那个

某人某 初中二年级

很一般的小区,不管是外表还是里子。

minziminzi 小学五年级
mei0218发表于 2016-08-15 21:37 虽然我觉得两万六好夸张,但是看到别的一些不咋地的也是两万多的,也觉得稍稍能理解,关键是谁会买呀?一年的时间一平方涨了一万多。。。

有价无市

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载