情感驿站

相亲遇上三三两两的事

414回复 阅读 22979

很多人都比较排斥相亲,但是,我挺相亲的,额,越相亲越觉得,每一个单身的人,果然都是有理由的。。。

第一次相亲在。。。元旦啊!!!我还在上班。。。苦逼上班狗,一月一号还在上班。。。本来跟相亲对象约的是吃晚餐,额,我七点下班,结果他两点就到我上班的地方,结果我那天忙了一个下午。。。还好他有充电宝,下班之前,还顺便帮忙把办公室清洁打扫了一遍,我跟主任一个办公室,主任装傻,非要我七点下班,算了,宝宝心里苦,这是遇到的Z正常的一个,反正Z后是以各种理由,消失作为结束

之后宝宝就开始奔波于各种相亲会,各种形式的相亲,然后碰到形形色色的人

群相亲1,一群人相亲,好尴尬哟,而且,虽然男女比例是对的,但是但是,大家都不说话啊,好尴尬的。。。宝宝默默就看着大家吃,作为一个小胖纸,居然看到这个场景,一口都吃不进去,于是默默观察大家,有汉子旁边坐着妹子,完全不照顾妹子啊,吃的动作无比的大,满嘴流油的还说,啊,我是来相亲不是来吃的。。。那麻烦你去行动啊,吃成那个鬼样子,估计是觉得妹子们都太丑,所以,干脆吃饱饱。。。还有一些默默的吃,默默的一个人玩手机,大家应该约小龙虾啊,这样大家都没多余的手玩手机啦,还有默默坐了一下,就借口离开的,咦,发现几个人聊的好欢,声音也比较大,额,原来他们本来就认得,你们是来相亲的嘛,相亲不跟别人玩,还是生活在自己圈子,额。。。

群相亲2,群相亲大家都不说话,都自己玩手机,点了几瓶rio,没人喝,没人说话,默默的宝宝都喝完了,然后宝宝就走了

群相亲3:汉子没认识,认识了一个超可爱的妹子,,。

该说说单个相亲了。都是自己加的,没有家里人介绍!!!老妈你急你倒是给我介绍啊!!!那就随便说几个吧

单1:过年之前认得的,人不错,性格也不错,but.后来变成偶尔吃饭,很偶尔看电影的朋友。。。

单2:过年太无聊了,于是相亲了,额,那种过完年就要去外地的,你来凑什么热闹

后来,连续遇到3个,说自己有房有车,然后基本都要求妹子要好看,要瘦,要性格好,要会做家务,但是,这三个,都是房子在无远八远的,车都是十万左右可以盘下地,居然各种嫌弃宝宝,有说完一堆要求直接走人的,有的是找个先买单后吃饭的地方要我买单的,你不是很牛吗?不是有房有车吗?几十块钱的事小气的要死,还对我各种挑剔!!!还有一个,居然嫌弃我身上有香水味,大热天的,我冒着热气一身汗味来相亲就好了?为了避免香水味和汗味混合,我都是出门叫车,约的地方也是有空调的,我那么认真对待相亲!!!

看到这里不容易啊,这是我这两年遇到的各种相亲。。。

以上

标签

相亲 两性关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

西江月123 小学六年级

我也相亲,有时还是被领导安排的。。。

single 得意陪审团

看脸的世界生存不易啊

有着梦想得猪 小学六年级

666,各种奇葩

汤小懒 大学四年级
西江月123发表于 2016-08-16 07:58 我也相亲,有时还是被领导安排的。。。

领导好积极

汤小懒 大学四年级
single发表于 2016-08-16 07:59 看脸的世界生存不易啊

对呀对呀,哎。。。且活且珍惜

汤小懒 大学四年级
有着梦想得猪发表于 2016-08-16 08:05 666,各种奇葩

世界比较欢乐

有着梦想得猪 小学六年级

而你却还单身

viyi 小学二年级

内容被自动屏蔽

饼坨坨 大学四年级

其实也不算奇葩,就是蛮现实的看脸的社会

熊猫娘娘发表于 2016-08-16 08:09 对呀对呀,哎。。。且活且珍惜

单身寂寞,但是自在

汤小懒 大学四年级
有着梦想得猪发表于 2016-08-16 08:15 而你却还单身

。。。我就不说什么了好吧

汤小懒 大学四年级
viyi发表于 2016-08-16 08:16 哈哈哈哈哈

有意思吧

汤小懒 大学四年级
大米裹猪肉发表于 2016-08-16 08:16 其实也不算奇葩,就是蛮现实的看脸的社会

没说奇葩啊,我只是谈谈我相亲遇到的事

汤小懒 大学四年级
single发表于 2016-08-16 08:23 单身寂寞,但是自在

并不是

汤小懒 大学四年级
大米裹猪肉发表于 2016-08-16 08:16 其实也不算奇葩,就是蛮现实的看脸的社会

有些事情,只能说,教养啊或者其他方面的,整篇我没说别人奇葩

sodmewuhan 高中一年级

颜值很关键

品味天天 博士一年级

熊猫娘娘发表于 2016-08-16 08:38 并不是

怎么呢?不是自由许多么?不用迁就,不用委屈自己

忍者神春 博士二年级

相亲看几率,真不会知道遇到什么样的人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友