丽人妆颜

用过防晒隔离后是不是要用卸妆油才卸得干净啊?各位美女都来讨论。。。

51回复 阅读 9641

天气热了,太阳毒了,现在开始用防晒隔离,暂时用的是fancl的30号,

说实话,用过一段时间觉得比较厚重,尤其是晚上回去洗的时候,先用水把脸打湿,就觉得脸上的皮肤咯得慌(就是不光滑的意思)用一般的洁面产品洗一遍好像洗不干净,得多洗几次才会觉得脸稍微光滑了点,想问问各位美女们,是不是这个防晒隔离需要用卸妆油先卸了,然后再用洁面产品啊?

本人不化妆,平时只是基础的皮肤保养以及防晒隔离,皮肤混合型皮肤三角区稍微有点油,无痘痘无毛孔等问题!

如果的确是需要用卸妆油,那大家推荐一下哪个卸妆油比较好,我之前关注过植村秀的绿茶和樱花的卸妆油,有没有人用啊,效果如何?

赶快把fancl的30号用完,想尝试sofina的小花,不知道有没有人用?用过的也来说哈感受!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

九尾狐 小学四年级

我觉得还是看你用的是什么样的防晒隔离霜吧,如果是温和型的话,就用洗面奶洗就行了啊,我现在用的这一款我就没有用卸妆油,就用的洗面奶,觉得清洗的很干净啊~

dinnyuan 超级意粉

你们啊,不该用小花的时候偏偏都想去用,

真正用小花的时候又不用。。

颖颖YY 博士二年级

我用的水之印的,还可以,个人觉得比DHC爽.

奶茶鱼 大学三年级
九尾狐发表于 2011-4-29 09:59 我觉得还是看你用的是什么样的防晒隔离霜吧,如果是温和型的话,就用洗面奶洗就行了啊,我现在用的这一款我 ...

是滴啊。。。

我以前用的防晒隔离都没有这种情况啊,fancl对于我来说,确实厚重了,每天洗脸真是难受啊!

托马斯妞妞 硕士一年级

我用卸妆的再用洗面奶

我也只有防晒隔离的

悦己 博士一年级

不一定要用卸妆油,但一定要卸妆。

卸妆油的话,植村秀樱花和绿茶的我都用过,觉得樱花的更好。但是植村秀性价比不高啊~~推荐MUJI的卸妆油,性价比超高。

九尾狐 小学四年级
奶茶鱼发表于 2011-4-29 10:10 是滴啊。。。我以前用的防晒隔离都没有这种情况啊,fancl对于我来说,确实厚重了,每天洗脸真是难受啊 ...

呵呵,那就把这款用完后再换一种试试吧,不然皮肤负担重的~

奶茶鱼 大学三年级
dinnyuan发表于 2011-4-29 10:04 你们啊,不该用小花的时候偏偏都想去用,真正用小花的时候又不用。。

资深美女来啦,好多问题想跟你请教,嘿嘿,知道你是日系达人,留个私聊方式?QQ?

dinnyuan 超级意粉

短你了

奶茶鱼 大学三年级
颖颖YY发表于 2011-4-29 10:04 我用的水之印的,还可以,个人觉得比DHC爽.

美女,你说的防晒的还是卸妆的呀?

奶茶鱼 大学三年级
悦己发表于 2011-4-29 10:10 不一定要用卸妆油,但一定要卸妆。卸妆油的话,植村秀樱花和绿茶的我都用过,觉得樱花的更好。但是植村秀 ...

俺是小白,难道卸妆不是用卸妆油吗?

漫漫路 大学四年级

我用过植村秀的樱花呀,我觉得挺好用的哟,呵呵

颖颖YY 博士二年级
悦己 博士一年级
奶茶鱼发表于 2011-4-29 10:21 俺是小白,难道卸妆不是用卸妆油吗?

除了卸妆油还有卸妆水、卸妆乳、卸妆霜等等~眼唇有专用的水油分离的卸妆水。

17pooh 大学三年级
奶茶鱼

你的图像是姜志焕吧 我喜欢啊

星星酱331 超级意粉

我是说怎么看着头像好眼熟的感觉。。

奶茶鱼 大学三年级
颖颖YY发表于 2011-4-29 10:25 卸妆油啊...我有点轻微的强迫症非要用油在脸上搓出小颗粒才觉得洗干净了.

我跟你差不多,我超级讨厌现在水把脸打湿后,打上洗面奶,脸上搓不动的感觉,就像什么东西腻在脸上一样,

我就想,是不是需要卸妆油把防晒霜溶解一下才行!

奶茶鱼 大学三年级
悦己发表于 2011-4-29 10:26 除了卸妆油还有卸妆水、卸妆乳、卸妆霜等等~眼唇有专用的水油分离的卸妆水。

恩,明白了,我之所以对卸妆没有概念,是我根本就不化妆,以前也听一些美女说过,隔离防晒是要卸妆的,

那我这种情况,是用什么样的卸妆产品比较好呢?

奶茶鱼 大学三年级
17pooh发表于 2011-4-29 10:30 回复 奶茶鱼 的帖子你的图像是姜志焕吧 我喜欢啊

哇哈哈,我也很喜欢他,尤其是这张图片上的,这是我看《加油!金顺》是截图截过来的,哈哈,太喜欢鸟!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载