备孕好孕

到底去哪家医院生,希望得意帮帮我

25回复 阅读 1260

本人一直住在武昌中华路一带,附近有三家医院(湖北省中医院,武汉市第三医院,人民医院)就想在大医院生,什么玛利亚不敢去,怕有危险!身边一直都有人说生丫医院的床位紧张,有可能还会睡走道,医院又没有熟人,怎么办?上周去医院问,人民----顺产8000剖腹15000

医院----顺产7000剖腹10000

中医-----不清楚

但是我问我同事他在省妇幼生的没有超过5000

百思不得其解,妇幼比三医院还便宜些,在我心中三医院是Z差的,走进去像社区门诊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

巢乐安月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

哈利路路亚 高中一年级

只要你有钱不愁没床位,医院有豪华包间的

kepeipei 大学四年级

我跟你差不多的情况。目前考虑的就是人民和三医院。人民太贵,三医院有几个熟人去那边生的都觉得还可以啊!我到时间准备去产科实地考察一下!话说,你说的三医院7000-10000是普通三人间的价格吗?那如果是单间岂不是更贵?

美丽的瘦子 大学三年级

三医院是蛮差,在里面看个病药都开不清白。我也在这块,准备在人民生。

莴苣小公主 大学三年级

今年床位都紧张。。哎。。准备去省妇幼住走廊的飘过。。

lyqlyq 高中三年级
kepeipei

三医院我是打电话问的,我觉得三医院不可能超过5000

lyqlyq 高中三年级
美丽的瘦子

周日去门诊,连个叫号的都没有,瞎放病例。就一个医生,随后把票退了,走去人民有四个医生,虽然也稀烂,老医生说话糊里糊涂,我说我4月也没有来月经,他就说怀了。其实我是月经不调。吃了7天的黄体酮就来了。看病还是找35-45岁左右的医生看。

佑安月子会所 得意大咖

帮顶帮顶

lixino 高中一年级

三医院 产检+剖的。6年前,病房蛮新,服务都还蛮好。我去的时候也没床位,但还是给了另一间房的一张床,不会让你睡走廊。第二天就住病房了。

本帖Z后由 lixino 于 2016-8-16 11:50 编辑

美丽的瘦子 大学三年级
lyqlyq发表于 2016-08-16 11:44 回复 美丽的瘦子 的帖子周日去门诊,连个叫号的都没有,瞎放病例。就一个医生,随后把票退了,走去人民有四个医生,虽然也稀烂,老医生说话糊里糊涂,我说我4月也没有来月经,他就说怀了。其实我是月经不调。 ...

去医院一定得挂专家号看

马奇朵 博士后

还是去省妇幼把,便宜,技术好,就是人多,我也不喜欢三医院,没想到还这贵,人民是真心贵,

嘻嘻蹦蹦嚓 初中三年级

果断人民啊,离家近,生孩子花点钱买心安也值得啊

kepeipei 大学四年级
lyqlyq发表于 2016-08-16 11:40 回复 kepeipei 的帖子三医院我是打电话问的,我觉得三医院不可能超过5000

有朋友那边生,不知道用生育险没,反正住的三人间,才花了3000多。

colina 超级意粉

我认识的人在三医院生的,报完了只花了几百咧

zhoudiancui 初中一年级

我准备在人民医院生,不过确实好贵,是妇幼的上级。

好丫通乳 硕士一年级

cb490 初中三年级

人民Z贵!!妇幼态度差!

宝宝的大树 禁止发言

内容被自动屏蔽

_花卷_ 硕士二年级
lyqlyq发表于 2016-08-16 11:44 回复 美丽的瘦子 的帖子周日去门诊,连个叫号的都没有,瞎放病例。就一个医生,随后把票退了,走去人民有四个医生,虽然也稀烂,老医生说话糊里糊涂,我说我4月也没有来月经,他就说怀了。其实我是月经不调。 ...

人民周末没产科的。都是妇科医生

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载