婴幼育儿

母乳妈妈进

42回复 阅读 2683

有像我这样左右两边奶量差距这么大的吗

现在宝宝快五个月了 我从她四个半月时开始上班背奶 明显感觉奶量变少好多 而且左边每次都只能挤出30 不知道怎么让两边平衡一点 每次给宝宝吃左边 她都很聪明好像知道这边奶水要么是边吃边玩 如果是饿负极了 就直接哭根本不吃左边😭 怎么破呀

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

西贝卿 初中二年级

哪怕左边能挤出6.70也是好的啊

mamamoo 大学二年级

我刚背奶,也是怕奶越来越少

hallepotter 硕士二年级

我现在娃还不到三个月

吸奶器吸,没有奶阵的话两边一起才二三十

有一次奶阵,两边一起五十到七十的样子。

如果是几个小时不喂,涨奶了再吸,也就100的样子

曾经有过一次涨奶后吸奶,听了会儿洗了个澡,洗完澡又吸奶,又有了次奶阵,两次吸奶一共150。把我都已经开心的不得了

羡慕你啊

我是孩子满五个月就要开始上班。

我这本来都没多少,到时候不是更惨啊!

西贝卿 初中二年级
hallepotter发表于 2016-08-16 12:11 我现在娃还不到三个月吸奶器吸,没有奶阵的话两边一起才二三十有一次奶阵,两边一起五十到七十的样子。

那你是全母乳吗 不过吸奶器吸的是没有宝宝吃的多 你可以试试每次喂完宝宝再用吸奶器吸排空 我之前还存奶了的 都是凌晨挤 因为我发现凌晨奶水比较多 每次夜奶喂左边就够了 右边的奶挤出来 多的时候还有个150左右 要不你也试试凌晨挤? 就是人累点

佑安月子会所 得意大咖

妈妈辛苦了,帮顶帮顶

旷郁康乃馨 妈宝认证商家

可以将奶少的那一边进行热敷,也可以疏通按摩刺激奶水分泌

hallepotter 硕士二年级
西贝卿发表于 2016-08-16 12:42 那你是全母乳吗 不过吸奶器吸的是没有宝宝吃的多 你可以试试每次喂完宝宝再用吸奶器吸排空 我之前还存奶了的 都是凌晨挤 因为我发现凌晨奶水比较多 每次夜奶喂左边就够了 右边的奶挤出来 多的时候还有 ...

嗯,全母乳。

我都是左右换着喂的,我孩子习惯不太好,每次吃一点,个把小时就在吃。偶尔睡的时间长点,我觉得有点胀了就用吸奶器吸一下。

晚上要是孩子一次睡得久,我也会大概三点的样子喂完奶就吸一下。

就是晚上本来都睡不好,能坚持每天吸奶太困难啊。

前两天我还能晚上吸一次,有那么五六十。

这两天晚上孩子吃的又频繁了点,都没有吸了

好丫通乳 硕士一年级

支持母乳喂养

爱睡觉的小丫 大学一年级

我之前也是左右奶量差距大导致我大小胸,我后来就两边换着喂尽量多喂少的那边。然后上班背奶我是单边的吸奶器我一般是两边吸完会再把少的那边再多吸一下。现在宝宝10个月不知道是不是因为供需平衡了也不涨奶了所以就两边奶量差距也不大了

老臭妈 小学五年级

我两边也不一样。我就尽量多喂少的那边,有时宝宝想奶睡的时候我也给少的那边,多吸多刺激。

西贝卿 初中二年级
老臭妈发表于 2016-08-16 20:37 我两边也不一样。我就尽量多喂少的那边,有时宝宝想奶睡的时候我也给少的那边,多吸多刺激。

看了你的帖子你奶水好多啊 羡慕 我就还好 刚刚够吧

小夏天? 小学六年级

工作压力大了,就奶会少些

西贝卿 初中二年级
小夏天?发表于 2016-08-17 11:57 工作压力大了,就奶会少些

我工作根本没有压力 每天没有事情做 就是吸奶

老臭妈 小学五年级
西贝卿发表于 2016-08-17 10:48 看了你的帖子你奶水好多啊 羡慕 我就还好 刚刚够吧

现在也少些了。感觉是因为天热了,宝宝没什么食欲,吃得少,奶量就少些了。

小乐儿儿 小学二年级

我有下奶的方子,需要了给你

西贝卿 初中二年级
小乐儿儿发表于 2016-08-17 12:30 我有下奶的方子,需要了给你

好啊 求方子

happyflyblood 禁止发言

内容被自动屏蔽

小夏天? 小学六年级
西贝卿发表于 2016-08-17 12:15 我工作根本没有压力 每天没有事情做 就是吸奶

哈哈这么好

cindyrong 硕士一年级

我上班之后奶也变少了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载