生活杂谈

公婆要我和老公一起洗澡,还捡了一床麻将席回家给娃用!

448回复 阅读 36805

是的,就在刚刚!公婆带伢出去附近的超市东西,回来公婆一起,拉进来一床已经破了的麻将席子径直往卫生间拖,说是去洗干净,铺在地上给伢玩!整个过程不到10秒,我还来不及反映我问伢,伢说是从小区门口的垃圾堆捡回来的,出门就看到了,迅速买完东西拖回来,生怕被人捷足先登!我想说你屋里是有几穷,再说了,伢已经快8岁了,不是一天到黑在地上爬的毛毛!再说我公婆不是一般的节约,家里的装饰灯嫌耗电,非要在客厅搞个长条日光灯,空调一般都是晚上睡觉开,有时候睡觉也不开,直到半夜热得睡不着才开,洗澡一起洗,说是一个人冲水的时候,另一个人搓泡子!刚结婚的时候,婆婆就跟我说,这样洗,不光节约,还暖和!暖和个球,老娘不喜欢洗澡的时候旁边有人!回到今天的主题,我不想为这跟他们发生正面冲突,马上跟LG发微信,告诉他事情的严重性,一个是卫生问题,还有,我怕这个东西是“走了”的人用过的!他们两个老的都是60多岁的人了,未必不考虑这些问题啊?真是无语了

标签

有问必答 生活纠纷 公婆 家庭关系 孩子 生活求助 矛盾
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

18人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我喜欢你喜欢我 大学四年级

唉你让你老公去沟通你一说 估计又会有矛盾

小歪牙 小学六年级
fengqiulan发表于 2016-08-16 14:19 唉你让你老公去沟通你一说 估计又会有矛盾

他蛋蛋的回了一句:下班回家我会说的

夏天冬天 硕士一年级

要是我估计直接甩了的,还等着老公下班啊,不过我婆婆也比较爱干净,这点好,虽然节约,但是不捡东西

太陽花 大学四年级

太可怕了!!!!

叶绾绾 超级意粉

垃圾堆。。。捡回来。。。这真的不能忍。

"Avery〃° 硕士一年级

想到心里都发毛,正满晓得几多病菌....赶紧丢了吧,然后跟老人好好聊哈....

linin716 初中一年级

又不是么好东西,像捡到宝样滴

wuhan258 初中一年级

这玩意也有人敢捡,服了

cx331 高中三年级

各种极品

不可爱 硕士一年级

czx1992 初中三年级

真的假的 这尼玛不是节约了吧 要治

猪嘻嘻 大学四年级

这。。。。。可以买便宜的,这个可以接受,捡的就不能用

小歪牙 小学六年级
夏天冬天发表于 2016-08-16 14:23 要是我估计直接甩了的,还等着老公下班啊,不过我婆婆也比较爱干净,这点好,虽然节约,但是不捡东西

公公在厕所用洗衣粉刷了个把小时,刷完了,热得不行,洗了个澡

小歪牙 小学六年级
czx1992发表于 2016-08-16 14:26 真的假的 这尼玛不是节约了吧 要治

关键还是带伢一起捡回的

小妖滴金色城堡 硕士一年级

直接说啊,搞笑,直接丢了。

小酒窝啊 大学四年级

垃圾堆里的也敢捡回来,好恶心啊!要我就直接发飙了,节约可以,但不是这样的节约法!

你蛮欠剁丶 硕士一年级

这种公婆住一起简直要疯了

夏天冬天 硕士一年级
小歪牙发表于 2016-08-16 14:29 公公在厕所用洗衣粉刷了个把小时,刷完了,热得不行,洗了个澡

捡进来你就应该直接甩了啊,有的时候应该忍应该包子,这个跟孩子健康问题相关的有啥不能说的?

我孩子一个多月公公沾啤酒给她尝我立马火了把他说了一顿,该强势的时候就应该强势点啊!你还让他在家洗~~不能想象

czx1992 初中三年级
夏天冬天发表于 2016-08-16 14:38 捡进来你就应该直接甩了啊,有的时候应该忍应该包子,这个跟孩子健康问题相关的有啥不能说的?我孩子一个多月公公沾啤酒给她尝我立马火了把他说了一顿,该强势的时候就应该强势点啊!你还让他在家洗~~不能想 ...

一个多月沾酒 你公公也是虎的不行 非要出了事就晓得严重了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载