备孕好孕
祈祷的向日葵 博士一年级

不要自己停药,Z好听医生的,

筱茜 大学四年级
大胖妞发表于 2016-08-16 15:47 你的孕酮升得好快噢,我的升得好慢,我第一次去查只有16,后来吃了三盒药,吃完了第二就去查,也只有26,医生说还低了,又吃了两盒,吃了过了3天去查,又只有19了,然后又开了两盒,我现在11周了,听你这样 ...

我这升到快 医生还给我开,我都搞不懂了。你吃了这多竟然还降回去了啊

筱茜 大学四年级
祈祷的向日葵发表于 2016-08-16 15:51 不要自己停药,Z好听医生的,

我就随便挂的个普号医生,所以有点信不足啊

大胖妞 初中二年级
筱茜

医生说要停药48小时之后再去查,查的26那次我是前一天吃完药,第二天就去查了,后面是停药了3天才去查的,所以又降了,不知道是不是跟这有关,我都搞不清楚了,只知道听医生的吃药

失忆的金鱼 初中三年级

我是补到12周才停的,医生也是建议到12周,胎盘长出来了就不需要补了,而且我是断断续续出血,停几天又出血,打针吃药一直换着来

佑安月子会所 得意大咖

到了正常值就可以不用吃了哦,祝好孕

迪迦奥特曼、 高中一年级

能不吃药的情况肯定是Z好的,但是你的情况肯定是需要吃医生才给你开的,不要听信朋友的道听途说,有疑问多咨询专业人士

pupu117 硕士三年级

我顺产的胎盘就剥离不全 就是保胎太久

那些花儿1007 高中二年级
失忆的金鱼发表于 2016-08-16 16:09 我是补到12周才停的,医生也是建议到12周,胎盘长出来了就不需要补了,而且我是断断续续出血,停几天又出血,打针吃药一直换着来

医生说是到12周的样子

张清清 高中一年级

你才5周啊 不要擅自停药 要吃多了肯定是不好的 但是你一旦吃了 猛然停就怕流产和胎停

babymeng112 硕士一年级

Z好不要随便停,据说毛毛长就靠这个,没有什么副作用可以吃!

唔系猫猫控 硕士一年级

中医院?就会开这个,我妹妹头次去,也是说孕酮低,给开了达芙通黄体酮一起吃,后来还是中医院,说你么吃这么大剂量,谁给你开的,说是太多了,她也不减剂量,说就这么吃吧,后来我带表妹去市妇幼,医生直接停了一种,说,你就是着床晚,完全可以不吃这个的,但是因为前期吃了,现在减少剂量吃到12周吧

唔系猫猫控 硕士一年级

你这个值完全可以不吃,我当时70几,医生啥都没开

一念之差 大学二年级

我也在中医学院看的捏~跟你月份差不多,也是孕酮14再吃黄体酮。突然停掉不好,我之前孕酮12,吃了三天黄体酮涨到了32,又三天没吃,垮到了14,还见红,现在保胎中

认真滴雪 高中三年级

我吃了黄体酮 由18涨到25 你怎么涨那么快啊

情迷加菲猫 硕士二年级

我也是这样的 不敢停 医生叫我减量维持

筱茜 大学四年级
认真滴雪发表于 2016-08-16 20:43 我吃了黄体酮 由18涨到25 你怎么涨那么快啊

我就是看到长到快,所以不晓得还继不继续吃

筱茜 大学四年级
情迷加菲猫发表于 2016-08-16 21:55 我也是这样的 不敢停 医生叫我减量维持

我之前是早晚各2颗

筱茜 大学四年级
一念之差发表于 2016-08-16 20:37 我也在中医学院看的捏~跟你月份差不多,也是孕酮14再吃黄体酮。突然停掉不好,我之前孕酮12,吃了三天黄体酮涨到了32,又三天没吃,垮到了14,还见红,现在保胎中

中医院到底好不好啊,我是图方便 离家近

米杜 博士二年级

没有不好,万一不够影响胚胎发育,等胎盘长出来就可以停了。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载