好吃佬

藏在刁角里的长白山韩国料理

24回复 阅读 2335

之前在网上看过有介绍说这家小店好吃,就被种了草,截图保存在手机里打算哪天去尝尝,好久了,一直没机会去,今天上午出门后,突然想到这么热的天,去吃碗冷面多爽啊,于是拉上朋友就冲到武大去了。

大中午到了那里,结果根本找不到什么陈记美食城,手机导航倒是找到了,可是走到那个地方看起来是个单位的院子,根本没有吃东西的地方。这时候我的吃货精神就来啦,完全不顾被太阳烤熟的后果,把正对武大门口的那条街走了个遍,走到工商银行门口,放眼望去,前面就是珞狮路,那条路两边也没有这样的美食城啊。还不死心,打开大众点评想找下有没有商家电话,店倒是搜到了,可是没电话。然后我就看评论,一条条看,居然真在Z近的一条评论里有人说了地方,湖北经济学院后门,诺曼底酒店楼下,哈哈,这是我的母校啊,快步走进去,果然在左边一个不起眼的地方看到了,原来现在不是在美食城里的档口了,是自己租了个门面。原谅我当时已经被晒昏,都忘了把门口拍一张,直接进去点菜啦啦啦!

菜单种类好丰富,一激动就点多了,3个人搞了这多,菜上来后我都惊呆了,我以为只是小吃而已啊,结果必然是要打包,一大锅烤鱿鱼五花肉,Z后上的紫菜包饭土豆饼,拿回家晚上不用做饭了。

Z后点评下,冷面挺正宗的酸甜味,鸡蛋卷很嫩,土豆饼是用土豆泥加面粉做的,软软QQ的,这几个都还不错。烤鱿鱼五花肉里面很多酱汤,更像是煮的,完全没有韩国料理那种烤肉的感觉,蛋包饭里面的炒饭很咸,就是掺了点火腿肠和黄瓜丁,金枪鱼紫菜包饭里面居然包了蔫巴巴的生菜,影响口感,这几个都不好吃。送的两个开胃泡菜,萝卜丁不脆很酸,还有个是黄豆芽我不吃就没拍。

总的来说这家优势就是便宜,这么多东西才138,去任何一家韩国料理的店子都不止这个价,味道也许跟他也好不到哪去。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

iozio 小学六年级

完全没有任何广告痕迹。

爱吃肉的叮当 大学二年级
iozio发表于 2016-08-16 15:09 完全没有任何广告痕迹。

我写的像是打广告吗?

Windflag 博士二年级

冷面汤头味道如何?

iozio 小学六年级
Windflag发表于 2016-8-16 15:36 冷面汤头味道如何?

对对,同问,上次到青山吃一家,那凉面跟用醋泡似的

你大爷你大爷 禁止发言

内容被自动屏蔽

Windflag发表于 2016-08-16 15:36 冷面汤头味道如何?

冷面汤的酸甜口还可以,但是我所了解的朝鲜冷面的汤是一大锅冰镇然后吃时浇面里,而这家是汤里加的冰块达到那种冰的口感,个感觉还是有差距

爱吃肉的叮当发表于 2016-8-16 16:48 冷面汤的酸甜口还可以,但是我所了解的朝鲜冷面的汤是一大锅冰镇然后吃时浇面里,而这家是汤里加的冰块达 ...

据我了解朝鲜冷面一般用山鸡汤,南韩也用牛肉汤,不知这家用什么熬得底汤?

小小青 超级意粉

洪山校区,校友你好

再度辉煌 大学一年级
Windflag

可以负责的告诉你 你了解的是错的

爱上高跟鞋 大学四年级

不喜下雨天 硕士二年级

等着啥时候去拔草,那个牛肉咋样

quzhiwei 硕士一年级

看着不错

Windflag发表于 2016-08-16 17:06 据我了解朝鲜冷面一般用山鸡汤,南韩也用牛肉汤,不知这家用什么熬得底汤?

不知道,感觉吃不到肉汤的味道呢

小小青发表于 2016-08-16 17:40 洪山校区,校友你好

哈哈,就在那读了一年就搬江夏新校区了

不喜下雨天发表于 2016-08-16 20:17 等着啥时候去拔草,那个牛肉咋样

我吃的没有牛肉啊

娜娜谜 大学四年级

就是太远了

娜娜谜发表于 2016-08-16 22:34 就是太远了

路过吃吃还行,不值得专程跑远路去

天在龙飞 得意号

可以啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口