旅游户外

入坑桂林血泪史!!!

105回复 阅读 13401

幻想桂林爸爸妈妈回忆中的桂林、别人告诉我的桂林都是美好的!

可是,我再也不会来了!!!

我知道我这样说不好、也不是很正能量!但是一定要告诉大家,避坑!

我就这么简装出发了!我所有的行李。

和到桂林入住的第一眼印象。

一开始,都还很平静

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

夜黑的小黑 高中二年级

然后了?

xulv123456 大学四年级

坐等更新

兔妈 博士二年级

第一餐没有去同学推荐的小南国、金龙寨、勾味王

随便找了一家!

发现这边不流行点菜!😳流行套餐!!😱

本来估计只要80+的一餐套餐,点菜结账180

Z好吃的是图一打包的重庆小面(可能比较适合我们的口味!)

图二是所有人都推荐的啤酒鱼(鲢鱼味道还是不错的👍

图三是糖醋排骨😂(我觉得是咕噜肉)

图四是椒盐芋头(怎么不是块是干煸丝

香干(干子很好吃!👍

兔妈 博士二年级

第二餐上条有提到过的勾味王😍😍😍如名啊👍

兔妈 博士二年级

饭后,去游了日月双塔☀🌙

第一天,除了第一餐各种黑线,貌似都还是不错的

兔妈 博士二年级

可怕的第二天开始了

早上的桂林米粉点的特色的,小碗6元。

竟然还没有广州的好吃!💔差评❌

然后选择的是坐船去阳朔,要先坐车去码头!

码头并着一排排两层楼的小船,没有我们大武汉的轮渡大!

然后坐二楼要再➕50元/人!

船上的费用都是含餐的,但是基本不是人吃的

不过幸好选择了➕50,因为楼下不仅人多(80人)而且空调还不贼😂听说只能把前后门打开通风😂😂😂

楼上的空调还是很冷的,剩在观景不错。

虽然楼上只有20人,但是看到更多的都是过来围着的人

我突然觉得我不适合出门

北岸花园 高中三年级

GO ON~~~~~~~~~~~~

Miss何 大学三年级

没看到啥坑的我觉得桂林旅游挺不错

兔妈 博士二年级

下船,去坐电瓶车,沿路看新鲜

这里的芋头好过瘾😁不过我啃的玉米🌽

这个牛🐃好牛👍给它照个相要5元!

不是合影!!不过我拍完飘过了~

大榕树天然的景色很美💕可是民风不衬景😞

☀出来了也很热🔥biū汗💦

然后去了一个什么寺庙和大榕树!

说真的,除了山,就那样!💔

特别是这里的民风眼里只有钱!!!

想钱想疯了(我知道我这样说比较偏激但是是我的真是感受!而且还丑脸!

大致到这里情绪升级得很不好👎

兔妈 博士二年级

然后,去了聚龙潭。天然空调👍

洞内上船下船 上楼梯下楼梯 ↔

像爬山一样累死💦

出来马上拍一晚凉面和现打绿豆冰沙😍

出来3元/人招手拦路边的1路公交(几分钟一趟)回酒店摆大字💦

等下再出去觅食希望能找回一些好心情✨

牛牛鸣 大学二年级

其实挺好玩的,我去过几次,静下心来,避开旅游旺季,特别是阳朔租个自行车好好逛逛,还是非常可以的旺季价格基本上是三到五倍

兔妈 博士二年级

小结:所有欣赏美景的心情都被不淳朴的民风搞坏了💢本身累就会让好心情下降,还因人文全盘搞坏!

yuohe 禁止发言

内容被自动屏蔽

兔妈 博士二年级
牛牛鸣发表于 2016-08-16 19:11 其实挺好玩的,我去过几次,静下心来,避开旅游旺季,特别是阳朔租个自行车好好逛逛,还是非常可以的旺季价格基本上是三到五倍{:boy-p ...

不是贵 是什么都设置了一道道的坎 都讲钱 都是套路 没意思

兔妈 博士二年级
Miss何发表于 2016-08-16 19:03 没看到啥坑的我觉得桂林旅游挺不错

你来试试 反正我是再也不会来了 可能同类地方都会慎选!

牛牛鸣 大学二年级
兔妈发表于 2016-08-16 19:13 不是贵 是什么都设置了一道道的坎 都讲钱 都是套路 没意思

我是淡季去的,这些套路都没有因为人都没有几个

兔妈 博士二年级
yuohe发表于 2016-08-16 19:13 满街泡萝卜酸臭味

他们这里的醋是臭的!臭的!臭的!不是酸的

兔妈 博士二年级
牛牛鸣发表于 2016-08-16 19:14 我是淡季去的,这些套路都没有因为人都没有几个

是撒 本来就是来放松的 搞得情绪高涨!又热!得不偿失💔

今夕是何年 超级意粉

没找到私船吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载