婴幼育儿

宝宝今天第十三天,右眼睛突然多了很多眼屎,怎么办啊!有宝妈遇到过吗?

74回复 阅读 3686

今天宝宝第十三天,一直是纯母乳喂养,前天早上开始右眼睛多了很多分泌物,还有眼屎,早上起来Z严重,白天倒还好,有时候用棉柔巾沾温水擦擦也就没有了。今天早上宝宝眼睛都被糊住了,睁不开,擦了半天才好的!这种情况正不正常啊?宝宝太小了,也不想抱医院去,我Z近饮食都很注意,也没有吃上火的东西,水果就吃了葡萄。不过一直没有给宝宝额外喂水。因为听别个说纯母乳喂养就不需要喂水了。不知道这是什么情况啊,有宝妈遇到过吗?新手妈妈真心赐教啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我只做换客 大学一年级

我家也有点,我喂水的时候加了点金银花露,第二天就好了

我只做换客 大学一年级

你纯母乳的话多久喂一次啊?每次要吃多久?是不是吃完就睡了?

米杜 博士二年级

我娃喂奶粉都没这种情况,是不是热了啊

htt73 初中三年级
htt73 初中三年级

我家三个月的时候也这样我问的妹妹。她在艾尔眼科上班的。搞了一个多星期就好了。不过你家宝贝太小网上差一下这个眼药水多大可以用

天蓝。 大学三年级
我只做换客发表于 2016-08-16 19:16 我家也有点,我喂水的时候加了点金银花露,第二天就好了

这么小宝宝可以喝金银花露吗?

天蓝。 大学三年级
我只做换客发表于 2016-08-16 19:18 你纯母乳的话多久喂一次啊?每次要吃多久?是不是吃完就睡了?

现在他饿了就吃啊,差不多三个小时左右吧,每次吃了都还要拍嗝啊

天蓝。 大学三年级
米杜发表于 2016-08-16 19:22 我娃喂奶粉都没这种情况,是不是热了啊

每天在空调房里,就穿了一件长袖子,下面没穿裤子,盖的全棉时代的纱布浴巾,多吗?

天蓝。 大学三年级
天蓝。 大学三年级
htt73发表于 2016-08-16 19:26 我家三个月的时候也这样我问的妹妹。她在艾尔眼科上班的。搞了一个多星期就好了。不过你家宝贝太小网上差一下这个眼药水多大可以用

按摩是按摩哪里啊?具体点,用手按吗?

米杜 博士二年级
天蓝。发表于 2016-08-16 19:42 每天在空调房里,就穿了一件长袖子,下面没穿裤子,盖的全棉时代的纱布浴巾,多吗?

不多,我娃还穿长袖连体。

abao2000 大学三年级

用棉签沾生理盐水来清洁

天蓝。 大学三年级
米杜发表于 2016-08-16 19:56 不多,我娃还穿长袖连体。

是啊,我也觉得穿的不多,我娃本来就怕热,

天蓝。 大学三年级
abao2000发表于 2016-08-16 19:59 用棉签沾生理盐水来清洁

可以用盐水吗?

细细801 博士一年级

可能是泪管堵了

细细801 博士一年级

生理盐水洗,在按摩,百度一下,严重得到医院,那过程太残忍了

可爱熊熊 硕士二年级

没关系的,你用清水把宝宝的眼屎清理掉。我们家大宝当时月子里面也是这样子出眼屎,后来自己好了。现在二宝刚刚一个月,月子里面也是这样子出眼屎,现在也自己好了。我们就是每次都把眼屎清理掉。我老公说可能是因为宝宝在长眼睫毛,所以眼睛不舒服,专门出眼屎。

Hui115639336 初中一年级

泪腺堵了,经常清洁。我娃是3个月后自己好了,要是严重还是要去医院疏通

穷b女纸欢乐多 大学三年级

泪管堵了,每天把眼睛分泌物清理干净就可以了,长大点自然就通了的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载