意粉咵房
xudan19821115 初中三年级
lj521发表于 2016-09-07 22:30 不考虑金色雅园了,1期78平98万,还要涨价,边防家园怎么样,价格还可以

好像蛮多复试的,一二层复试,三四层复试这种的。前两年我买房的时候,居委会的一大姐挂着卖,好像是三四层的复试,100多平,只要90万左右吧。我买的南航74的,二楼,现在刚好满两年了,那时候都67万,加上费用和我自己添加的燃气热水器啊,沙发,电视,高低床这些的,也70万了。现在真不了解。不过像这样的老房子升值真不行,出租还不错。

lj521 初中三年级
xudan19821115发表于 2016-09-07 23:28 好像蛮多复试的,一二层复试,三四层复试这种的。前两年我买房的时候,居委会的一大姐挂着卖,好像是三四层的复试,100多平,只要90万左右吧。我买的南航74的,二楼,现在刚好满两年了,那时候都67万, ...

我准备买着先出租我吖要读书,刚需啊

lj521发表于 2016-09-07 23:29 我准备买着先出租我吖要读书,刚需啊

其实这种单位的老小区在房屋质量不错的,物业费和停车费也便宜,关键对口学校好,然后价格也不离谱,就是房龄老,没电梯,楼层矮点蛮好,又好租又好住

这个老房子买了先租个几年以后重新装一下吖上学住,晓得几舒服,离地铁也近,公交也四通八达,大型超市在隔壁,旁边到处是小吃店,幼儿园,小学,中学,高中都在附近,真的是性价比高的很。说不定以后拆了也不会亏。可惜现在很多人是颜控,光看外表漂亮,其实你自己装修好点,住起来是一样的。

yide 初中一年级
康13720278826发表于 2016-08-18 14:25 恩,我也怕啊,赌了就不想了,我们当时想买阳光花园的房子,钱不够啊

阳光花园不如金色雅园啊。

做只快乐的小马驹 高中二年级
yide发表于 2016-09-09 14:15 阳光花园不如金色雅园啊。

金色雅园也看了,一期二期真是旧啊,物业感觉是摆设,三期四期没房子,我看的是富康花园对面的阳光花园不记得是几期,小高层,绿化好,卫生也搞得干净,所以比较心水,苦于没钱

a7601267 大学一年级

楼主买好了没啊?哈哈,我Z近刚买的是阳光花园三期呢,也是顶层,六复七的那种,年轻爬楼无所谓

lj521 初中三年级
a7601267发表于 2016-09-13 15:16 楼主买好了没啊?哈哈,我Z近刚买的是阳光花园三期呢,也是顶层,六复七的那种,年轻爬楼无所谓

没有,上星期被人放鸽子了,谈好了,坐地起价,继续找

小肚子821 初中三年级
a7601267发表于 2016-09-13 15:16 楼主买好了没啊?哈哈,我Z近刚买的是阳光花园三期呢,也是顶层,六复七的那种,年轻爬楼无所谓

你买的多少米?能短个吗?有意向呢

jenyli_2002 高中三年级

后来挑选到合适的房子了吗?感觉还是挺难买到合适的。

lj521 初中三年级
jenyli_2002发表于 2016-09-18 15:20 后来挑选到合适的房子了吗?感觉还是挺难买到合适的。

价格合适的真的很难,

lisi 高中二年级

内容被自动屏蔽

笑楚丶 小学六年级

阳光花园二手房指标用了还值得买吗?

lj521 初中三年级
lisi发表于 2016-09-19 09:07 我前年买的阳光花园,住了这两年,感觉还不错

现在价格也不一样了

lj521 初中三年级
笑楚丶发表于 2016-09-19 13:29 阳光花园二手房指标用了还值得买吗?

不晓得呢,要问哈学校的估计

eaca 大学一年级

我去年买的阳光花园,一期两房的,真心不建议买,说统建做的好的,只能说可能不是一二期的,我感觉一二期就像是还建的质量,特别是隔音效果,差得怕人!不谈马路边,坐客厅楼道里声音清清楚楚,我的床头听隔壁人家房里讲话也听得清楚!真心后悔买了,也许,三四期要好些吧!反正我是对阳光无语了,住几年卖了算了!

eaca 大学一年级

还有,物业太差!楼道垃圾长期一个星期都还在,车位过于紧张,没觉得有什么好的,楼主千万不要买阳光一二期的两房,特别是我们这种马路边的,谁买谁后悔。

lisi 高中二年级

内容被自动屏蔽

lisi 高中二年级

内容被自动屏蔽

lj521 初中三年级
lisi发表于 2016-09-19 21:21 看是几年,前面的伢读完了,后面就可以再读

你家买的几楼,一楼带院子的可以不,其实我主要是想问潮不

上一页
19/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载