意粉咵房
zjyyy 初中一年级

👍先留着备用

cl1991 初中一年级

房子面积不够,户口外地,毕业超2年,大专学历可以办吗?

xiaobaiyang 初中三年级
zjyyy

好的,我以后还会帮不同情况的朋友办理落户手续,也会把经验分享在上面

田小或 高中三年级

楼主,书面申请传个模板上来啊,不懂怎么写

金不换sun 小学一年级

大专算不算普通高校毕业生啊

落英旋 高中三年级

我的所有条件都符合,武汉市的学生集体户口,武汉就业超过2年,有连续几年的社保至今,本科学历,武汉主城区已购房。然后政务中心那边非说我的是高校毕业生服务中心的集体户口,不是人才市场的,不给办,说必须办完两证才可以落户。我这是洪山政务中心。烦啊

果子子 博士后
我爱酸辣土豆丝发表于 2016-08-17 09:55 已经办完了,还是二手房

二手房可以办理吗?!怎么办的啊?!麻烦告之下,谢谢~

池塘的倒影 小学六年级

我也想落户武汉,可是问单位近的派出所说非得大于100平米的房子。

过桥米线 高中三年级
阿果发表于 2016-08-27 15:01 二手房可以办理吗?!怎么办的啊?!麻烦告之下,谢谢~

论坛里很多帖子,本科,毕业两年,找找。我也是看别人的帖子办理de

草长莺飞二月天 高中三年级

楼主真棒!

dede5103 小学四年级

那如果现在辞职在家呢?以前上过班交过社保

范明明 小学六年级

楼主 社保中途公司忘了交断了一个多月后来补上的影不影响?

dede5103发表于 2016-08-28 08:45 那如果现在辞职在家呢?以前上过班交过社保

这种情况,不符合交社保的条件呢

范明明发表于 2016-08-28 09:09 楼主 社保中途公司忘了交断了一个多月后来补上的影不影响?

断交又补的情况木遇到过,问问政务中心的户籍科吧~~~

范明明 小学六年级
xiaobaiyang发表于 2016-08-28 09:57 断交又补的情况木遇到过,问问政务中心的户籍科吧~~~

好的 就是不晓得问谁 谢谢

范明明

直接在官网上查电话号码,打过去问就可以了

swatxj 博士二年级

美妞儿 大学一年级

那岂不是超过35的人落不了户了

范明明 小学六年级

楼主 有人说本科生买房落户很困难 还有指标限制 是不是呢

目前没有指标限制,达到要求就可以了,房子,社保,工作

上一页