购物达人
小馨馨wg 小学六年级
白狗子发表于 2016-08-17 11:09 楼主已经找了代购的话也好办,第一步是看价格,lv全球价格官网可查,而且从不打折,所以代购的成本是摆在明面的,加上国际邮费和代购费不难算出合理的价格,如果代购给的价格低了,显然是假的。如果价格没问题,到 ...

请教,标签刻字是什么?

白狗子 禁止发言

内容被自动屏蔽

焰阁之冰 小学二年级

刚刚上来瞄一眼,谢谢亲们的关心,我拿到包后第一时间去专柜烫字,然后再拍照发帖,我算是知道得意了,前面一篇帖子被怀疑是广告帖直接被管家丢回收站了,这篇,引起了各路大侠的狂轰滥炸,只想说一句:此乃是非之地也!!!

ghostviolet 硕士一年级

lv真心不要找代购了,上周才陪一个脑残的朋友去国广专卖店了,一万多代购了一个假货回来

焰阁之冰 小学二年级
ghostviolet发表于 2016-08-17 11:55 lv真心不要找代购了,上周才陪一个脑残的朋友去国广专卖店了,一万多代购了一个假货回来

那可以找代购退货呀,我这边承诺我是假货就退!

小馨馨wg 小学六年级
焰阁之冰发表于 2016-08-17 12:11 那可以找代购退货呀,我这边承诺我是假货就退!

但谁来出示这个假货证明呢?他说真的,你说假的,那不是扯皮?

焰阁之冰 小学二年级
小馨馨wg

这个应该不存在啊,你就直接说我去专柜烫字了,不给烫,说是假货,直接退不就O了。

小候鸟佳佳 禁止发言

内容被自动屏蔽

LQ153344 小学一年级

直接去专柜要求烫字就行了,他们会看包的,没问题就会告诉你等多长时间可以拿!我是在香港专柜烫字的,店员这样操作的!

kv慧慧 大学四年级
白狗子

我证明哈哈哈,我看过你的帖子不过楼主的确一个钱包就去国广买吧,价格差不了多少还图个放心

焰阁之冰发表于 2016-8-17 13:08 回复 小馨馨wg 的帖子这个应该不存在啊,你就直接说我去专柜烫字了,不给烫,说是假货,直接退不就O了。

你走的第三方支付吗,比如支付宝担保交易之类的?如果是,退货什么的还有得商量,如果不是,你钱都给了,谁给你退货呢。

如果你这个代购跟你承诺过假货包退,你还真的要好好验验你的货了

小候鸟佳佳 禁止发言

内容被自动屏蔽

小候鸟佳佳发表于 2016-8-17 16:14 其实假代购的如假包退承诺没有任何用的,因为人家只会承认专柜的鉴定,而偏偏专柜是不可能给鉴定的,一般 ...

就是这个意思

但是偏偏越是假代购越会跟买家承诺,真代购反而简单粗暴,信就买,不信散

叶绾绾 超级意粉

找代购买便宜不了几多钱。。。没必要。

麓霏儿 高中一年级

如果你的包包是在专柜买的,直接报你的手机号,在全国任何一个柜台上后可以查到你曾经购买过的包包的款号时间及你个人信息,LV的包包去任何一个柜台维修的时候也是你报登记的手机号,别人查到信息后跟你维修,不需要提供发票。

luckiome 大学一年级

去专柜买个放心

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载