情感驿站
小熊熊xw 初中二年级

你老公应该自己想办法筹钱,一需要钱就想到你屋里房子,要不得啊!

gfy_2011 小学五年级
魔法小巫

你想想,有了孩子,我们的收入基本上都是月光,怎么还会有存款~

萌麻麻 高中二年级
gfy_2011发表于 2016-08-17 09:36 回复 萌麻麻 的帖子也许老公想的是,可以住妈妈那边,给房租~

你公公婆婆也住那边。我发现你有点勺吧!

魔法小巫 博士二年级
gfy_2011发表于 2016-08-17 09:36 回复 魔法小巫 的帖子1、不借。老公肯定不高兴,感情肯定更加不谈了。2、借。赚了大家都开心,亏了,他心里难受,我们日子也不好过。

你以为你借了他就会对你感恩戴德?赚了还好,亏了的时候他才不会想到哪些咧。房子是你父母和孩子安身立命的根本,不能动的,至于男人,我只能说人心难测,他都动脑筋到你家的房子而不是想办法自己借,你觉得他的心思在哪里?

sm1021 高中一年级

好歹也要想下你爸妈吧 还不是辛苦了一辈子

小熊熊xw

我这是不是干脆不要了,算了

萌麻麻

不勺,能这样???

sm1021

我妈妈是说。这养个姑娘还专门 贴你们。。。

小熊熊xw 初中二年级
gfy_2011发表于 2016-08-17 09:39 回复 小熊熊xw 的帖子我这是不是干脆不要了,算了

你直接说,房子动不得!

魔法小巫

但是他说了句,如果还不了,把我们现在住的房子给我 妈妈。其实算到Z后我妈妈这边应该还好,就是我苦点。。。

小熊熊xw

然后再看这个男人的表现对吗?如果真的就是那种要不得的人,不如舍去。。。

白白爱睡觉啦啦 初中一年级

不谈房子不谈感情,就事论事,楼主老公要做的这个工程,前期投入要100万,是要一次性拿出100万还是可以分期贷款?楼主你有没有问清楚能赚多少钱?多长时间能回本?多长时间能赚到钱?大家都知道现在钱越来越不值钱,假如说这个工程五年十年才能回本赚钱,前期投入100万(原谅我小市民觉得100万真的是一笔巨款了,尤其如果是一次性拿出的话)假如十年后才能挣个五万十万的,楼主你觉得值吗?

所以先不说这钱是卖房子还是借啊怎么来钱先不提,楼主你要先想清楚这个工程值不值的去做,如果投入100万十年后才挣个10万,那这钱还真不如去买点理财或者放款值

魔法小巫 博士二年级
gfy_2011发表于 2016-08-17 09:42 回复 魔法小巫 的帖子但是他说了句,如果还不了,把我们现在住的房子给我 妈妈。其实算到Z后我妈妈这边应该还好,就是我苦点。。。

哎,多的不说了,我发现你现在有点听不进去,一心想支持老公,我希望你理智一点。我是吃过亏的

白白爱睡觉啦啦

老公说1年半的项目,1年半期间可以回款。

兰红000 大学一年级

不可以。栽了以后钱没有了,感情也没有了

小熊熊xw 初中二年级
gfy_2011发表于 2016-08-17 09:43 回复 小熊熊xw 的帖子然后再看这个男人的表现对吗?如果真的就是那种要不得的人,不如舍去。。。

舍不舍得看你自己的心了,这种有赔的可能的事,你把房子都压上了值得么?如果就你们俩,亏就亏了无所谓,问题是,你们上有老下有小的,要考虑清楚,不能冲动啊!

魔法小巫

我觉得我就是太傻,才一直这么的累

魔法小巫 博士二年级
白白爱睡觉啦啦发表于 2016-08-17 09:44 不谈房子不谈感情,就事论事,楼主老公要做的这个工程,前期投入要100万,是要一次性拿出100万还是可以分期贷款?楼主你有没有问清楚能赚多少钱?多长时间能回本?多长时间能赚到钱?大家都知道现在钱越来越不 ...

对,就简单的算账,我就呵呵了

兰红000

如果我不同意,说的过去吗?

二鬼 博士一年级

千万不要,无论多挣钱,现在工程挣钱很少,整个经济持续低迷,想挣钱比登天还难,Z大的问题是你老公没经验,干不了的,你们的钱亏就亏了,不要扯上老人

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载