意粉咵房

内环老房不如二环房

40回复 阅读 4539

Z近论坛不少鼓吹投资内环老房的,我就不知是何居心?

武汉不同于传统意义上的中心城市,武汉的中心是分散的,而北京等城市的中心是聚集的,故北京越靠近城中心,房价越贵。但武汉内环靠近哪里?长江而已,长江大桥武汉的地理中心但绝不是人们活动的中心。武汉商圈基本内环二环三环附近均有分布。比如江汉路武广在内环,街道口王家湾在二环,光谷广场靠近三环等等。故二环才是武汉市Z宜居的地方,因为二环无论是去内环还是三环都比较方便,二环内环城建更合理,建筑更新,内环基本上都是破破烂烂的小巷子,年轻人不会喜欢呆在内环老破小的房子里。当然内环还有滨江的高端楼盘,不在讨论之列。论性价比,二环新盘秒杀内环老破小无疑问。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

吹吹风 禁止发言

内容被自动屏蔽

前方低能 硕士一年级

内环不是只有老破小

Rationnel 博士一年级

除非有ZF内部消息 能提前获知拆迁 否则买内环老房子无论从租金到升值空间 长期持有成本都是巨亏的

baggio96 高中一年级

同意楼主观点,一些人总是抱着环线的观点不放,没有从实际情况出发分析

住三十楼三十岁的男人 高中二年级

曾经北京的老破房,四合院也是被人鄙视的一钱不值。

现在却是文化底蕴的象征,别说买了,你进得去么!都是顶级人士私人聚会的地方!

南京路,租界区的老房子每次朋友来我都要带他们去转转。这才是武汉的老文化。

至于所谓的高楼大厦,绿地花园。每个城市都建的一模一样的。CBD,滨江,全国同名同姓的不知道多少!

楼主底蕴浅薄了点!

拍洋画 超级意粉

中南路不是内环?

武汉天地不是内环?

汉街不是内环?

武广循礼门不是内环?

武汉的内环不是只有破旧,实地去看看,总以为汉正街司门口是内环,这是多大的认知错误啊。

@右启@ 博士后

何必呢,都是武汉市,能力强的,内环二环都有房。

aloaloaa 初中一年级

其实武汉三镇,就是单独一个镇也有好几个中心,ZF非要搞个内环,二环,三环,现在都有四环了。从长远看,二环绝对Z厉害,二环沿线的中心Z多。

瞌睡蛇 小学六年级

楼主说的对,现在还住在江汉路一带老房子的本地人来说,就基本算武汉比较穷的了,那边根本不适合居住了,但是ZF发展战略一直都是错误和失败的,导致那一带中不中洋不洋的,说是文化遗产,江汉路一条街都是阿迪耐克,旧货市场,夜市小商品,怎么也不可能发展成像北京上海那样高端大气的历史文物建筑群

wachep1000 禁止发言

内容被自动屏蔽

ouz 大学二年级
吹吹风发表于 2016-08-17 10:01 你说的内环指的是汉口什么六渡桥什么汉正街那些等着倒的破房子吧,那里连老太太都呆不下去了自然没人去,但滨江可是中心的中心,好着呢

看标题。。。。

ouz 大学二年级
前方低能发表于 2016-08-17 10:07 内环不是只有老破小

看标题。。。。审题

ouz 大学二年级
拍洋画发表于 2016-08-17 10:35 中南路不是内环?武汉天地不是内环?汉街不是内环?

你们怎么都不审题呢,为你捉鸡。。。

ouz 大学二年级
wachep1000发表于 2016-08-17 13:35 连中心和副中心都搞不清楚,是个商圈就中心了?那北京中心也多了去了。还有武汉和上海一样长江穿城过,去看看上海今天土拍的帝王吧,楼面价十万以上,内环距离外滩两公里

你认为的武汉的中心是哪呢,你不妨说说,一味的喷别人其实也挺容易的。

ouz 大学二年级

我是针对前段时间有人说内环的老破小房子有投资价值说的。请注意审题。

wachep1000 禁止发言

内容被自动屏蔽

社会小底层 初中一年级

讲道理 就历史而言Z老的武汉就是现在大智路洞庭街这里原来的租界

我只想说 循礼门这里有这么多的地标性建筑 武汉广场 循礼门 协和解放公园

武汉剧院 等等等 我自认为这些东西 永远不会改变不说别的 就说 地铁刚开始建的地铁1 2 号线 唯一的换乘站选在哪里 鸟不拉屎的位置 ZF会选这里建设吗 这里在横跨汉口Z大的主干道解放大道上面 背靠汉口经融一条街建设大道 旁边有代表性的解放公园 协和医院 这些东西 三环外面能有吗 有钱人都是市中心几套房郊外在搞几个养老疗养钓鱼的别墅 那些三环的都是给有钱人准备的 还有这里四通八达

怎么就瞧不起这里了 老房子怎么了 !现在看这边的建设都是 土豪楼盘 老房子一样享受这里的新资源 可惜三环外的人来回这里就很麻烦 我觉得 住哪里并不重要 自己有能力才是大道理 没钱去消费去哪里 都是白瞎 !!!有能力去迪拜都可以 现在大家都有车去哪里都可以 但是 有些东西是历史 是文化 怎么样说都不能把历史抹掉!!!!!

ouz 大学二年级
wachep1000发表于 2016-08-17 18:34 去看历年的五年zf规划吧,中心副中心不是我说的,Z近的十三五zf规划报告里有详细的表述。只是跟你指出跟你不一样的观点就是喷的话,回复你的帖子还真得掂量掂量了

规划的中心,和实际是一回事?懂啥叫规划吗?笑尿

ouz 大学二年级
社会小底层发表于 2016-08-17 19:31 讲道理 就历史而言Z老的武汉就是现在大智路洞庭街这里原来的租界 我只想说 循礼门这里有这么多的地标性建筑 武汉广场 循礼门 协和解放公园武汉剧院 等等等 我自认为这些东西 永远不会改变不说别的 ...

你这样说我确实无法反驳:有钱哪里都好,问题是没钱。那这帖子确实没必要讨论了,咱只是普通老百姓。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载