结婚交流

国广到香港再到SY,终于买到我满意的闪[][][]

154回复 阅读 14189

一直满喜欢卡地亚的刻字戒指,当时在网上一看就喜欢,简单又经典,之前逛过很多对戒,要么男票不满意,要嘛娘,要嘛太粗犷。要嘛我觉得不好看,就是看不到一起去,男的在国广看到喜欢的,但是觉得好贵,5月去香港,本想着可以便宜点,但是好像也差不太多,差点冲动就买了,要不后悔死,Z后还是理智占了上峰,要不就先到得意的几家比较火的楼中店看看?顺便把钻戒也一起定了。于是跟男票就这么愉快的决定了。

香港回来,就不停的泡得意的论坛,其实群里面很多妹子的结婚钻戒都是在一家叫SY的店里定的,于是Z先加的是SY家的客服蓓蓓,还有其他几家,把钻石价格了解下,之前对钻石参数神马的,都比较了解。因为楼中店大多都是GIA证书,GIA证书的钻石腰线上都有编码,所以我很放心,在论坛上也看到有意粉说SY家有9年历史,而且都是现货,所以其实我是更偏向于这家的,对戒看的很顺利,因为他们家也有我喜欢的那款,出乎预料的是做工真的超级好,应该是我看到的这种大牌对戒做的Z好的一家,也难怪身边有很多人在他们家定,然后就是选钻戒裸钻,选款式,当时是由于他们家做活动,加上当时我需要的参数有很多可供我选,我想要性价比高的,蓓蓓跟我推荐的57分E色净度SI1 ,切工要Z好的3EX ,当时店里有两颗这样的,蓓蓓人很好,用放大镜仔细帮我挑干净的那颗,Z好愉快的定了钻,由于卤煮手有点点粗,所以想要显大的款式,他们家豪华款式也很好看,我喜欢旁边有碎钻并且主次分明不会抢主钻光芒的,一眼望去主钻是朱钻,碎钻是碎钻,不喜欢主钻和碎钻糊到一坨的赶脚。千挑万选,Z后就敲定啦。昨天取戒指,当然是很满意,很满意,赚到了有木有?

盒子也很漂亮,真的很喜欢,

男票戴的效果很好,难怪他很喜欢,由于卤煮对自己的手不自信,比男票指圈还大所以我就不露我的手了,

我的戒指稍稍窄一点,卡地亚专柜也有宽窄之分,大家也可以根据自己需求选择。

钻戒款式算是比较经典的豪华款了,我以后不准备换款式了,

很喜欢很喜欢很喜欢!!!

Z后再次感谢各位亲爱的。爱你们,感谢!!!

本帖Z后由 ly520 于 2016-8-17 11:36 编辑

标签

婚戒 裸钻定制 钻戒
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

伊戴永恒汉口店 硕士三年级

恭喜恭喜楼主

巴厘印象摄影 硕士三年级

誓约-蓓蓓 博士后

谢谢亲爱的对我们家的支持与厚爱,

恭喜您定到满意的对戒

欢迎回来清洗保养~

ly520 初中一年级
伊戴永恒汉口店发表于 2016-08-17 11:38 恭喜恭喜楼主

谢谢

ly520 初中一年级
誓约-蓓蓓发表于 2016-08-17 11:44 谢谢亲爱的对我们家的支持与厚爱,恭喜您定到满意的对戒欢迎回来清洗保养~

好的噢,谢谢

伊戴永恒武昌店 博士后

恭喜哦

唯爱公主彤彤 硕士一年级

真的很漂亮哦,简单点的Z实时耐看,祝幸福

天籁时尚婚纱 博士一年级

很漂亮呀。。

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

帮顶哦

ly520 初中一年级
天籁时尚婚纱发表于 2016-08-17 12:33 很漂亮呀。。

谢谢夸奖

ly520 初中一年级
唯爱公主彤彤发表于 2016-08-17 12:11 真的很漂亮哦,简单点的Z实时耐看,祝幸福

是的,谢谢

小哼嘟 高中一年级

对戒多少钱啊

誓约-菲菲 博士二年级

恭喜亲在我们家买的满意的钻戒~~~

jrly73 大学四年级

钻戒多少啊

是否。 博士一年级

麻烦楼主对戒和钻戒短个价格。

Eternal2910 高中三年级

求短钻戒和对戒价格~还有钻戒是多少分的啊

唯爱公主 婚嫁认证商家

这款戒指好看,祝福哟

yeehoooo 禁止访问

短个价格和地址吧

ly520 初中一年级
Eternal2910发表于 2016-8-20 11:40 求短钻戒和对戒价格~还有钻戒是多少分的啊

已短

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载