小.兵. 小学四年级

像他这种半路出家的,能混到说唱团副团长已经不错鸟..

枫之紫色 初中三年级
Mr.Pu发表于 2011-5-1 20:18 LZ看起来 粉嫩粉嫩的啊 ·哈哈~

是吧...

枫之紫色 初中三年级
小.兵.发表于 2011-5-1 20:19 像他这种半路出家的,能混到说唱团副团长已经不错鸟..

是啊 现在很难在出现一位跟 岔巴子 类似的 本土 相声演员 他的 独角戏 真是 一绝

t66657390 高中一年级

我怎么觉得楼主鼻子和田克兢的蛮呛啊

310005007 硕士二年级

鹊桥热线。。以前学表演的时候 他跟陆明 是我儿时的偶像啊....

青蛙王子 博士后

●月月输,三十出头,牌运不佳,他是海底冒捞过月,杠上冒开过花,单吊别个上了坎,卡张四个在对家。

●手臭得不能再臭了!他炒菜菜糊,烧饭饭糊,煨汤汤都糊,就是打麻将不和!别个打牌是快活,他打牌是折磨!可就是这样一个人,迷麻将却偏偏迷得要死,迷到么程度?这样讲吧,有一次月月输病了,吃药不好,打针不好,拿个发财煮了碗汤,趁热一喝,好了!

●一天不打麻将,吃饭不香;

两天不打麻将,心里发慌;

三天不打麻将,支气管扩张;

要是四天不打麻将,连瞳孔都散了光。

●麻将打得好,说明有头脑;

麻将打得精,说明很专心;

麻将打得细,说明懂经济;

麻将通宵嘎,说明干劲大;

赢了金山不发泡,说明心理素质高;

输掉裤子不投降,说明竞争意识强。

●我的墓碑一定要做成一个大麻将,挽联要这样写,上联是,惊天动地清一色,下联是,含笑九泉杠上开。横批,一缺三!

●这个祖传真经是我家家用了70年的亲身体会写成的!这本书去粗取精,去伪存真,古为今用,洋为中用,源于生活,高于生活!是打麻将的现实主义和浪漫主义的完美结合!它就是文学界的红楼梦!经济界的资本论!军事界的孙子兵法!它比股票的K线图准多了!比彩票的走势图准多了!

●《麻将守则》

一:准时赴会,不得有迟到延误之行为;

二:圈数议定,不得有临时增减之行为;

三:起牌迅速,不得有缓慢拖延之行为;

四:轻取轻放,不得有摔牌砸桌之行为;

五:要吃就吃,不得有犹豫不决之行为;

六:要碰就碰,不得有故弄玄虚之行为;

七:落地生根,不得有反复无常之行为;

八:尊重牌品,不得有亮牌诈骗之行为;

九:心平气和,不得有指桑骂槐之行为;

十:保持风度,不得有怨天尤人之行为;

十一:如厕应少,不得有一圈一便之行为;

十二:局终结账,不得有赖皮拖欠之行为!

小.兵. 小学四年级

也和....楼上的朋友说地还是地台词列..

再一次眉飞色舞 高中一年级

以前蛮喜欢他的那些表演,现在好像退居幕后了

晓晓cherrio 大学四年级

呵呵 岔巴子

小咩 博士二年级
狂恋珍珠发表于 2011-4-30 13:02 有一年和好朋友去湖北剧院看葛优演的话剧"西望长安",一回头看到后面几排都是武汉说唱团的,什么田克 ...

他们情何以堪啊

eGG 超级意粉

哈哈~我原来住青山的时候在小区里面也碰到他鸟~他串门去另一个演小品的演员屋里~

小思子 高中三年级
小花。发表于 2011-4-29 22:19 这不认得

要么太小 要么不是武汉滴他在武汉蛮出名的~感觉这么多年也冒么样老~

小哑鱼 大学一年级

哈哈···我怎么在你的照片里看到自己和同事了呢???

枫之紫色 初中三年级
小哑鱼发表于 2011-5-1 22:41 哈哈···我怎么在你的照片里看到自己和同事了呢???

woman 还是 man ?

枫之紫色 初中三年级
小思子发表于 2011-5-1 22:41 要么太小 要么不是武汉滴他在武汉蛮出名的~感觉这么多年也冒么样老~

哈哈 岔巴子 今年50多岁了 看起来就只有30-40岁一样 精神啊

小思子 高中三年级
枫之紫色

是撒~心态好~看到好年轻~不像50岁滴!

伊晴 大学一年级

他经常带武汉剧院活动···

我总带剧院门口碰到他

zy841215 禁止发言

内容被自动屏蔽

晓风残月 硕士二年级
zy841215

。。。我也不会打 我只会口诀。。

冷月含羞 禁止访问

内容被自动屏蔽

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载