婴幼育儿

3岁的儿童买什么医疗保险好呢,求推荐

34回复 阅读 2044

如题,希望实用一点的,不要理财性质的,求推荐,谢谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cashjay 初中二年级

是不是版块选择不对啊,没有得意专业人士吗

micky?y?y?y?y 初中二年级

实用的就是医疗加重疾

月亮有神明 小学二年级

首先保意外,小孩子风险高,卡单就可以,100块钱保一年

其次住院医疗,社保之外的,可以商保补充,自费药和进口药都可以报销

然后是重疾,小时候买,便宜,一辈子很长,总需要有点保障

再后才是教育金,理财险

君子王 硕士一年级
cashjay发表于 2016-08-18 15:53 如题,希望实用一点的,不要理财性质的,求推荐,谢谢

假设一年有4000多预算

大人,小孩每人每年20万住院医疗险,保证续保100万。

另外可以再加大额医疗险,100万住院,200万癌症门诊。

以上方案有无居民医保都是百分百全额报销,含所有自费药进口药,癌症化疗门诊,肾透析门诊,癌症靶向药等。

重疾险

额度80万起,其中30-72万保终身,额外50万保30年。

优选几家公司的险种做组合方案,负责售后理赔。

月亮有神明发表于 2016-08-18 19:35 首先保意外,小孩子风险高,卡单就可以,100块钱保一年其次住院医疗,社保之外的,可以商保补充,自费药和进口药都可以报销然后是重疾,小时候买,便宜,一辈子很长,总需要有点保障

哇,内行啊,具体是什么保险呢,不懂啊

月亮有神明 小学二年级

现在孩子小,建议意外+住院医疗+重疾 年交保费3千多

月亮有神明 小学二年级

内容被自动屏蔽

MisterPaPa发表于 2016-08-18 19:36 假设一年有4000多预算大人,小孩每人每年20万住院医疗险,保证续保100万。

内行!请问具体是什么保险呢,该怎么买

君子王 硕士一年级
cashjay发表于 2016-08-18 19:41 内行!请问具体是什么保险呢,该怎么买

私聊

月亮有神明 小学二年级
月亮有神明 小学二年级
cashjay发表于 2016-08-18 15:53 如题,希望实用一点的,不要理财性质的,求推荐,谢谢

另外,公司规模,偿付能力,理赔效率,业务员的诚信度和服务能力,都是重要参考

春曉0104 小学六年级

传统来说:重疾险>医疗险>人寿险>养老险>教育险>分红储蓄险!香港保险有优势,您需要了解吗?

春曉0104发表于 2016-08-19 00:31 传统来说:重疾险>医疗险>人寿险>养老险>教育险>分红储蓄险!香港保险有优势,您需要了解吗?

理赔复杂不?香港听起来蛮遥远

祠梦逸生 高中一年级

中英人寿保险有兴趣了解一下吗

祠梦逸生 高中一年级

您好 我是中英人寿保险有限公司的综合福利顾问 请问有什么可以帮您的吗

cashjay发表于 2016-08-19 06:22 理赔复杂不?香港听起来蛮遥远

理赔速度更快...如果在国内确诊重疾,只要是保险公司三甲医院名单上的医院就可以了。在全球其他国家没有医院限制。确诊后理赔也只需要寄理赔资料到公司,不需要本人来香港,所有理赔资料找你的顾问帮你处理

春曉0104发表于 2016-08-19 09:49 理赔速度更快...如果在国内确诊重疾,只要是保险公司三甲医院名单上的医院就可以了。在全球其他国家没有医院限制。确诊后理赔也只需要寄理赔资料到公司,不需要本人来香港,所有理赔资料找你的顾问帮你处理

顾问如果中途辞职不干了,或者其它原因联系不上,怎么办,有公司网点吗

cashjay发表于 2016-08-19 10:20 顾问如果中途辞职不干了,或者其它原因联系不上,怎么办,有公司网点吗

香港保险代理人流动性低,知识专业,诚信不误导。如有需要,客户可以选择两种理赔方式:

1 、客户直接寄索偿单据或别的服务申请给代理人,带回公司,理赔完毕,由公司直接寄有客户姓名的现金支票予客户,并去信确认。

2、客户直接跟保险公司服务部联系,将索偿资料寄往公司,公司理赔完毕,将现金支票寄予客户。

香水小百合 高中一年级

买保险肯定首选保障型保险,意外,医疗,重疾险。宝宝小,抵抗力差,风险大,先保障为主。

另外看你的预算,如果只想基本的保障,一年1000多元就很全了。重疾,意外,医疗,住院,手术津贴等,全部包含,该保的都保了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载