意粉咵房
河蟹 博士后

dou cong ming ...

luck兔 小学二年级

女的还建房是婚前的,就算装修女的那套做嫁妆不也是属于婚前财产吗,跟这个男的没有半毛钱关系,所以这个男的说把房子卖了再买新房是想把女方的财产变成和自己共有的,换句话说就是对这个只属于女方的嫁妆不满意,男女双方都各怀鬼胎

misiya 高中一年级

男的也太计较了

misiya 高中一年级

女方都没要求要彩礼了,男的还计较嫁妆干嘛

欣戀飛莎 博士一年级

yuanlu1979 小学三年级
落咯萝发表于 2016-08-18 16:50 我认识一个妹纸,自己家凑钱买房子,老公真的倒插门

男的就出个JB

蹭蹭 初中二年级

不知好歹啊···

淡水人家 硕士三年级

没觉得男主角亏在哪里

可能真的是觉得住女方家说话没底气吧

其实说白了

就是不自信,怕自己吃亏的

淡淡的女汉子 硕士三年级

说白了这男的不就是想把别个的婚前财产变成夫妻共同财产么?切

红玫瑰白玫瑰rose 大学四年级
落咯萝发表于 2016-08-18 16:50 我认识一个妹纸,自己家凑钱买房子,老公真的倒插门

孩子跟女方姓吗?

aoton 大学一年级

不想住进去就在外面租房子奋斗

静水深流1219 硕士一年级

其实真正的古代倒插门是男方要自己改姓跟女方姓的,不光是伢呀

胡萝卜、 初中三年级

所谓的倒插门是赡养女方父母并且婚后的孩子跟女方姓,并且喊女方的父母为爷爷奶奶(正常嫁娶情况是喊外公外婆),光凭住在女方家这一点根本不算倒插门

胡萝卜、 初中三年级

福建那边有一个镇,蛮多上门女婿,赡养女方的父母,交钱给女方的父母,过年在女方家过,户口也在女方家,关键是孩子跟女方姓,外公外婆瞬间变成爷爷奶奶

柚子大人91918 大学四年级

他自己没本事还好意思要女方跟他一起还贷款买房子装修

小小七里八里 大学三年级

十年前我家看中了一套房子,买了,后来用来结婚,老公家装修。蛮好。

结婚以来两人努力工作,步步高升,第二套房主是老公,第三套房主老公坚持要写我。(其实婚后财产,写谁都一样了,老夫老妻了也没有在乎这个)

现在相处蛮好!

如果当初纠结婚房是不是男方的,也许我们就不会有现在的生活!

——所以结婚,重要的看两个人是不是“合拍”,跟房子车子没有太大关系!

本帖Z后由 小小七里八里 于 2016-8-19 17:55 编辑

destiny2009 大学二年级

这男的太狡猾

蓝筱婧 硕士二年级

这男的比猴子还精

俏皮妞 大学四年级
暖小暖好冷发表于 2016-08-18 16:49 这女的家里也在打小算盘,直接把女方那套小房子装修做嫁妆不就够了 男的也好想些

这样一来男的结婚不就是0成本?没有付出的婚姻女方家里也不会同意啊!!!!

俏皮妞 大学四年级
暖小暖好冷发表于 2016-08-18 16:49 这女的家里也在打小算盘,直接把女方那套小房子装修做嫁妆不就够了 男的也好想些

应该是怕男的出租自己的房子,直接住到女方的房子里面!女方肯定是想把自己的房子租出去,但是一般都是男的出房子车库加装修女的陪嫁一辆车,两人一起用房和车

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载