装修讨论

新败入的各种美丽的灯!

260回复 阅读 33360

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

eleanor 大学一年级

本帖Z后由 eleanor 于 2011-8-7 16:02 编辑

4楼——纠结的选择之旅和小区环境一览

5楼——上平面图咯,来见证一下张工的设计啦

6楼——开工当天和我们家婚房的玉照

20楼——拆墙进行时,各种拆啊……

21楼——装修参考图片

23楼——搞定厨房三件套

104楼——走水电啦

119楼——新购入的马桶、蹲便器、浴室柜~~~

122楼——观摩真人兽,请搭乘电梯

123楼——情迷芝华仕,新上照片墙

148楼——终于更新了~欢迎参观,现在进行到木工阶段咯

166楼——各种美丽的灯

本帖Z后由 eleanor 于 2011-4-30 15:31 编辑

27号开工仪式,放了鞭炮,可能声响太大了,第二天也就是28号去的时候物业还专门在门口贴了通知叫业主放鞭炮的时候小心一点,嘿嘿,有一种小时候干坏事被老师抓现行的感觉

8888~~~~我要发财,哈哈

一地残骸啊

开工大吉~~~希望装修顺利~~~~

本帖Z后由 eleanor 于 2011-5-2 11:01 编辑

在选择装修公司这件事上,真是一波三折,唠叨起来可以写本书了,光是跟装修公司交流就搞了有大半年,之前想的是反正婚期还远,想好好的找一家信誉好而且工艺好的公司,Z初选择的是嘉禾,当时主要是看中了嘉禾的名气吧,选的是99999的全包套餐,连订金也交了,而且前期跟设计师沟通也很不错,不过后来真正去看了那个套餐中的主材后,我发现很多都跟我想要的相差甚远,当时工作又正忙,就暂时把装修这件事搁置下来了。我跟老公都倾向的是现代简约的风格,因为大气而且不容易过时,偶然的一次去同事家里玩,她们家是现代中式的风格,装了没多久,我去她们家玩也是去取经的,呵呵,去了之后真的很喜欢她们家的设计,简约不简单啊,很多地方都别具匠心,而且同事当时对设计师赞口不绝,我当即就跟同事要了设计师的联系方式……虽然交了订金,但我潜意识里还是希望有更好的选择,再然后就是我长达半年的纠结之旅,设计师张工是个很健谈很有想法的人,跟他交流的时候他可以很好的理解我的想法,而且Z重要的一点,他真的很用心,专门为我收集了很多案例图片用作参考。但是因为前期的报价较高,我很犹豫,后来把这个想法跟张工说了,他表示理解,而且很快帮我做了调整,对于自己的婚房我的想法很多,经常有了一个想法就想付诸实践,所以我们家的报价也是改了又改,改的我Z后都不好意思了,但是张工的耐心打动了我,也正是因为这点我们Z终选择了尚邑,张工的公司离我老公的公司很近,所以基本上方案和想法是我在沟通,实际的东西就是他们在交流了,老公也很满意,Z终把装修的事定下来了,这个月开工,开心啊,这么不容易,所以一定要写篇装修日记纪念一下!

下面放点我们小区的环境图,绿化真的做的很好,很喜欢

从我们家的书房看出去的效果

阿姨的表情好到位哟~~~

小伢们玩得很happy

跷跷板~太怀念了

本帖Z后由 eleanor 于 2011-4-30 16:08 编辑

上平面图咯

我们家是三室两厅两卫,有两个小阳台,分别在客厅和次卧,开发商还送了半个入户花园,计划是把那里用玻璃封起来,到时候再装饰一下

这个贴了字的就是我们家了,我们家在三楼,楼层不是很高,不然可以俯瞰整个小区了

本帖Z后由 eleanor 于 2011-4-30 16:32 编辑

诸位看官请随我来,现在我就带你们去我们可爱的小婚房里看看~

已经被包的严严实实的门

开发商送的入户花园,到时候这里要装大玻璃的

好厚的灰,闲来无事作画一副,嘿嘿

进门之后先看到的厨房

从入口看客厅,客厅还是挺大的

黑黢黢的厨房,厨房的光线不好,到时候得好好整整

卫生间,去的那天跟物业联系了通了水电,然后试水

次卧,还有一个小阳台

主卧

次卧的阳台

工程牌,设计师每次过来要签字的,可要好好监督他,哈哈

施工进度来个特写

28号去拆墙定位,说实话,要拆的地方好多哟

小样先生丶 得意号

看你这爱占 我也占............

首席美白牙医

这么快都来给我捧场啦,以后要再接再厉哈,哈哈~~

竹林听萧 硕士二年级

来占一个

貓爪爪#-# 硕士一年级

占···学习经验来了··哈哈哈

雪地里的星星 硕士三年级

我也来占一个

1804聚佳居一一 小学五年级

LZ,开工大吉啊,呵呵。夏天装房子很辛苦的呢,呵呵

小马儿 大学二年级

咋就这么几张图呢?

smilezwj 初中二年级

坐等更新。。。

1804聚佳居一一

是的,快热死了,懒得去工地,不去又不放心

1804聚佳居一一 小学五年级
eleanor

到我们店来的客户个个都喊装修累啊,关键就是装修太麻烦了,事情太多了,呵呵,有客户说天天看装修的帖子,看的都想吐了,太累了,呵呵

竹林飞雁 初中一年级
eleanor发表于 2011-4-30 15:01 在选择装修公司这件事上,真是一波三折,唠叨起来可以写本书了,光是跟装修公司交流就搞了有大半年,之前 ...

小区环境真不错啊,羡慕啊!

竹林飞雁

是啊,就是喜欢这个地方,小桥流水人家啊,哈哈

1804聚佳居一一

呵呵,我也是,房子买了挺久的,也是一直在看帖子取经,看得Z后都晕了

本帖Z后由 eleanor 于 2011-5-4 11:30 编辑

5月2号那天休息去工地看了看

去的时候还不是很冷,就穿了件长袖,没想到到的时候变得好冷……

该死的天气,害得休息还不能出去玩了,只能去看工地了/:

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载