家居求转区

求教中央空调安装!

34回复 阅读 1707

求教!请得意的装修大神帮忙看一下这个中央空调装的怎么样?日立空调,但是担心装修班子不行,请教大神

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

温暖了荆楚 禁止发言

内容被自动屏蔽

英俊世家 硕士二年级

几个房间的,花了多少钱

甜豆妈 小学五年级

哪里装的,求避雷

ccdw 高中二年级

美观度差了点,不过封起来也看不到,关键问题是密封打压这些隐蔽工程做得如何。

linglongwq 小学四年级
温暖了荆楚发表于 2016-08-19 22:13 好丑

不谈美观度,实用有影响不?

英俊世家发表于 2016-08-19 22:21 几个房间的,花了多少钱

三房一客厅的,空调地暖一起花了近6万在网上看别人说地暖也不行

甜豆妈发表于 2016-08-19 22:26 哪里装的,求避雷

真的很差么??

甜豆妈 小学五年级

反正不好看,我也看不懂

ccdw发表于 2016-08-19 22:35 美观度差了点,不过封起来也看不到,关键问题是密封打压这些隐蔽工程做得如何。

不太懂啊不知道走的管子会不会影响使用和以后会不会返潮啥的?求大神赐教

甜豆妈 小学五年级

你家地暖走的章鱼式的吗?

甜豆妈发表于 2016-08-19 23:21 反正不好看,我也看不懂

以前没看过别人装的啥样,我以为都是这样的!装了快两个月了,老板极不守时,每次约好了来装第二天绝对都有理由不来,拖拖拉拉好了这么久还这样!找的熟人介绍的日立湖北代理,不知道是武汉整体水平就这样还是我碰到野班子了?在网上问过一个上海的懂行的,说要重做!但是我们又不知道怎么做,也不知道找谁能帮忙指导一下

Cartman 大学二年级

又是熟人

甜豆妈 小学五年级

我们家还没装呢,正在逛帖子。但是你们家确实是我看到过的安装比较不好的。

Cartman发表于 2016-08-19 23:28 又是熟人

熟人是坑,关键是还是装过的朋友介绍的!

甜豆妈发表于 2016-08-19 23:29 我们家还没装呢,正在逛帖子。但是你们家确实是我看到过的安装比较不好的。

有别人家的图片样么?主要是管子太歪了么

甜豆妈 小学五年级

章鱼式的,因为我们家是走暖气片的,走地暖的不是很了解

甜豆妈发表于 2016-08-19 23:32 章鱼式的,因为我们家是走暖气片的,走地暖的不是很了解

哦!看来您已经了解不少了啊!做好功夫真重要!我们之前也做了好多功课,但是没想到装出来这样,又不能退,东西质量都不错,到就是感觉装修工艺不行!不知道武汉有没有专门只安装的队伍

甜豆妈 小学五年级

我也不是很懂,就是上得意上看看技术贴

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载