renee 高中二年级

短个地址和价格吧~

誓约-菲菲 博士二年级

一克拉的方钻看起来比一克拉的圆钻更大哦!

霞尔的仙女 博士二年级

方钻很漂亮,看起来比圆钻大,特别,而且有特殊的意义。

方钻是四面等边、棱角对称的正方形,四个棱角象征的责任、勇气、情感和尊宠。

男士佩戴更有棱角,女士佩戴更显个性。

100315 初中三年级

我只注意到男士手上戴的 豪雅1887

清袖 小学四年级

确实看起来很简单。。方钻是不是只能 做这样简单款式呀?

孙小美美 初中一年级

LZ 短个价格吧……

彩色小熊猫 大学三年级
清袖发表于 2011-5-31 15:35 确实看起来很简单。。方钻是不是只能 做这样简单款式呀?

亲··是只适合做这种款式的,经典些啊····你要是需要做成其他的款式,我们也有的呢···

因为是定制的啊,主要是你喜欢撒····

彩色小熊猫 大学三年级
孙小美美发表于 2011-5-31 15:36 LZ 短个价格吧……

白菜价白菜价···超级白菜价哦···呵呵····可以咨询

清袖 小学四年级
彩色小熊猫发表于 2011-5-31 15:43 亲··是只适合做这种款式的,经典些啊····你要是需要做成其他的款式,我们也有的呢···因为是定 ...

额。就怕做其他款式就不好看了。达不到这种效果了。

彩色小熊猫 大学三年级
清袖发表于 2011-5-31 15:47 额。就怕做其他款式就不好看了。达不到这种效果了。

上百个款式总有个是你喜欢的吧?O(∩_∩)O哈哈~··可以来试款的撒

清袖 小学四年级

呵呵 。有时间我会来看看的。。

看了很多帖子。。你们家信价比还挺高的。。

我还不急。。明年才到婚期。。

先多考察下!

彩色小熊猫 大学三年级
清袖

可以啊,本来就是要多比较一下的啊,我们家货真价实不怕比的啊···O(∩_∩)O哈哈~

明年的婚期?那先恭喜MM了啊···

不过钻石总在涨价,可以先到我们这边定一颗裸钻,以后再慢慢选款的·····

而且新店开业,活动力度是超前的给力啊,O(∩_∩)O哈哈~

清袖 小学四年级

呵呵。。谢谢啦!

那你先短个地址我吧。。

我休息的时候就去看看!

想飞的鱼0703 硕士二年级

短个价钱我吧

极品婚礼 大学四年级

漂亮哦 来看看 嘿嘿 有什么需要 欢迎来我们公司看看

mini288 小学四年级

对戒多少钱啊~~~短个价格和地址吧~~~~太喜欢了

圆圆满满一家亲 初中三年级

卡拉钻价格多少呀,方钻样式很特别哦··

感性的射手 小学二年级

对戒挺漂亮的

OLY婚紗定制館 高中二年级
柔柔

恭喜亲啦,好漂亮,如果对自己的婚礼有什么想法和要求,请联系我们,地址:江汉路步行街中百商厦1702室,电话:82831091,QQ:1471645657

彩色小熊猫 大学三年级
想飞的鱼0703发表于 2011-5-31 17:06 短个价钱我吧

你指的是我们家定做的方钻的价格么??

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载