婴幼育儿
forgetme 大学三年级

我家之前喝了点凉的酸奶就开始拉肚子,喂妈咪爱不肯喝,后来就没管,拉了四天自己好了,我内心也是蛮强大的

快乐小蜜蜂 高中三年级
加菲猫1982发表于 2016-08-21 14:30 思密达你吃多少天?是不是不能吃久了,还有思密达是不是要与别的药起码隔开一小时?

我的儿子前些天着凉发烧拉肚子也蛮厉害,细菌感染,扛了三天没好,克同济开了两针,思密达吃了四天好了啊。我们是早上一包益生菌,中午另一种益生菌,晚上思密达

加菲猫1982 初中三年级
声爱雨 初中三年级

亲,宝多大呀?我家孙子,兜儿有8个月了也有拉肚子的,去汉阳红光卫生保健站,

那个儿科黄头发的男医生,蛮认真的医德好找他看看喔。

声爱雨 初中三年级

亲,宝多大?吃啥?我家孙儿,兜子也拉肚子的,在汉阳红光医院看好的,儿科有个黄头发的男科医生,蛮好的医德。

声爱雨 初中三年级

亲,宝多大?吃啥?

声爱雨发表于 2016-08-22 00:57 亲,宝多大?吃啥?

好的,谢谢

hkk 小学六年级

我家也开的有,弄水化就好了,不是咸的。

hkk发表于 2016-08-22 10:02 我家也开的有,弄水化就好了,不是咸的。

我昨晚带宝宝去妇幼了,开了消炎药,效果好好,今天上午就拉一次

hkk 小学六年级

这么神奇,下午怎么样

hkk发表于 2016-08-22 16:57 这么神奇,下午怎么样

一上午就一次,中午睡醒喂了思密达就拉了,后来吃米粉又拉了,到现在为止是三次,我回想这几次的吃药,觉得拉是因为吃了思密达,你有在吃这药吗

晨曦的太阳 高中二年级
zm1987613发表于 2016-08-21 11:43 我家总是拉肚子~大便化验什么问题都没有~现在给她吃腹泻奶粉,思密达,妈咪爱~辅食只吃白稀饭~不过现在大便还是不太好

妈咪爱中含有奶成分,很多拉肚子的孩子乳糖不耐受,越吃妈咪爱越拉得很,赶紧停止服用,我孩子拉几个月了,这都是我交的学费啊

kiters 大学四年级
小晴阳发表于 2016-08-20 23:07 医生没跟你说要换腹泻奶粉或者母乳的话加乳糖酶?拉肚子期间就会乳糖不耐受加重腹泻,拉多了容易脱水,时间拖长了伢一吃就拉冒么样吸收。

乳糖酶是么东西啊?我丫五个月也在拉,一天6-7次,化验就是说有脂肪滴,医生让我换了腹泻奶粉,可是我丫压根不吃,而且灌都灌不进去

kiters 大学四年级
加菲猫1982发表于 2016-08-21 08:38 吃什么牌子的奶粉啊,求告知

我丫五个月,也是吃了就拉,全母乳,去同济看的让吃腹泻奶粉,然后买的恩敏舒可是我丫不吃

小晴阳 小学六年级

内容被自动屏蔽

愫猫 初中三年级

我们也拉,不知道怎么办!刚开始一天三四次绿色的稀,吃了思密达两天就没有再吃,这后面三天都是早上一次粑粑,还是绿色的,已经是泥状的。

ciwei0330 小学一年级

多大的宝宝

NicoNico儿童摄影 妈宝认证商家

宝妈可以换腹泻奶粉或者母乳的话加乳糖酶~拉肚子期间就会乳糖不耐受加重腹泻,换米粉试试~希望宝宝早点好起来!

ciwei0330发表于 2016-08-23 10:34 多大的宝宝

九个半月的宝宝

那个被看死的男将 高中一年级
上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载