买房答疑

盘龙城理想城怎么样?

22回复 阅读 7771

今天盘龙城去了一趟,就不太清楚到底买哪个楼盘好,打算入手理想城,大家觉得怎么样?有买此房的人或者有入住的业主吗?给个意见,毕竟是首套房,说起来也是钱,还要认筹,排号,说是十一开盘,但是网上信息是9月份,也不清楚到底何时,有知道的,告知一下,谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

半岛铁盒jj 高中二年级

有钱就别去盘龙城买

bluesky5566 大学四年级

就是没钱百去那里啊!

咋没人回复我呢?万能的得意,给个意见啊?话说认筹交了,到时候开盘买得到吗?

elvaloveyo 高中二年级

买房子还是找大点的开发商,盘龙城不是有不少盘吗

娜娜123966 大学一年级

我已经认筹了

满天星0512 大学四年级

你知道单价吗?开发商是哪个?我朋友昨天才买的天汇龙城,虽然我不看好这个楼盘(主要是太靠后了,而且单价出乎我的意料,可能涨房价连盘龙城都涨了吧),但它是武汉地产的,再怎么不看好也占了一头能说服人的理由,话说现在盘龙城在卖的新盘也不多哦!

满天星0512发表于 2016-08-21 12:35 你知道单价吗?开发商是哪个?我朋友昨天才买的天汇龙城,虽然我不看好这个楼盘(主要是太靠后了,而且单价出乎我的意料,可能涨房价连盘龙城都涨了吧),但它是武汉地产的,再怎么不看好也占了一头能说服人的理由, ...

考虑了一下,算了,盘龙城远了,还是不方便,确定放弃盘龙城了!关键是还是不想给自己太大压力吧!

娜娜123966发表于 2016-08-21 08:54 我已经认筹了

恭喜啊,我没交认筹,家里人都不同意。

elvaloveyo发表于 2016-08-21 08:09 买房子还是找大点的开发商,盘龙城不是有不少盘吗

确实是有,可感觉有点炒作的嫌疑,决定放弃吧!

辉同学 小学六年级

看看这个

看了这个也不知道是高兴还是难过

娜娜123966 大学一年级
bluesky5566发表于 2016-08-21 16:54 恭喜啊,我没交认筹,家里人都不同意。

我是因为在周大福产业园上班买这里比较近

KMT 初中三年级
等待2014 高中二年级

首套房搞盘龙城?不去加大首付缩小面积搞城区,那边价格起不来

等待2014发表于 2016-08-23 13:34 首套房搞盘龙城?不去加大首付缩小面积搞城区,那边价格起不来

嗯,是觉得不划算,那么远,价格也不是很有优势

ps50000 博士二年级

自己喜欢就好~

倚楼听风雨coco 幼稚园小朋友

不是说9月份开盘嘛,我是8月9号认筹的,排号都排到539号了

liutangxian 高中二年级

宁可市区一张床,不要盘龙城一套房

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载