意粉咵房

买房还是买车 求过来人指点

29回复 阅读 2288

13年买了一套房,刚装修好,90平米的,当时脑子进水了 ,没买大点,现在户口也解决不了。现在攒了40万,但是今年结婚,本来想买个十万左右的车,改善下生活,明年努力点再买房子,但是今年楼市都疯了,三环内除了汉阳基本都要1.3万一平以上了。如果买个80平,1.3万的单价,贷款估计得70万。目前就我一个人做点小生意,不是很稳定,一个月一两万的收入,女朋友没上班,结婚后生小孩,更没办法上班,就等于我一个人上班,两边家里都是没钱支援,也没人手支援的,感觉有点压力。现在不买房的话又怕后面再涨首付都付不起,到时候搞不定户口小孩上学都麻烦。请过来人指点啊,谢谢大家!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

秋雨丶 高中三年级

买个车可以的😊

万科游 大学四年级

必须买大的啊,小房子除了投资达不到改善的意义

lingling16 初中三年级

买车。楼市疯了。

凌青云 小学二年级

建议等等。买车吧,改善生活质量。而且你也说了,还要结婚,生小孩,彩礼,酒席都要钱的。等你生意做的好了,还大户型,不迟的。另外现在武汉疯长,有可能限购。

香飘茉莉 博士二年级

买的同时卖了自住的这个,操作好了不怕的!这样压力就不大了!否则,就换车算了,两房也可以住的。

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

joy13 博士一年级

买个小房出租

ZY大大 小学三年级

先买车吧,方便些,宽裕的话再考虑买个房

现房专业户 小学二年级

我这边有新房房源,汉江的江景房,新房

鱼小鱼 博士一年级

为嘛大家都说买车买套小户出租,租金拿着,经济缓和了再置换啊

olin2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

mr_cake 初中三年级

车永远在贬值。车子的成本是2元一公里,打车行不

gonewind1212 高中二年级
秋雨丶发表于 2016-08-21 09:41 买个车可以的😊

以后户口啥的怎么办

li276164511发表于 2016-08-21 09:43 必须买大的啊,小房子除了投资达不到改善的意义

也算是投资吧

凌青云发表于 2016-08-21 09:48 建议等等。买车吧,改善生活质量。而且你也说了,还要结婚,生小孩,彩礼,酒席都要钱的。等你生意做的好了,还大户型,不迟的。另外现在武汉疯长,有可能限购。

有点慌了 看这房市

凌青云 小学二年级
gonewind1212发表于 2016-08-21 11:17 有点慌了 看这房市

先莫慌,过了这一轮下一轮还有机会。至少你现在不算是刚需。可以坐等机会。

mr_cake发表于 2016-08-21 11:12 车永远在贬值。车子的成本是2元一公里,打车行不

我也这么想的 平时用不上车 就过年要用

olin2012发表于 2016-08-21 11:10 肯定买房子

是吧 下午去看看

现房专业户发表于 2016-08-21 10:23 我这边有新房房源,汉江的江景房,新房

贵麽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载