装修讨论

主卫改了衣帽间,现在物业要签免责才验收,合理吗?

91回复 阅读 11229

今天联系物业验收装修,物业提出我家主卫改成了衣帽间,必须签一个免责协议,以后漏水既不能找物业也不能找楼上,一碗都是自己的,合理吗?

我家没有对上下水管道做任何修改,不会影响到楼上楼下的使用。如果签了免责,楼上又没好好做防水怎么办

标签

经验分享 卫生间装修
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

清风无痕 大学二年级

只要是卫生间,你改成其他用途,天长日久都会潮,极有可能会漏水,你的衣服到时候废了你准备自己扛吗?你肯定会找物业处理或者找楼上扯皮,这个谁会说得清楚是谁的责任呢?

悠悠御风 大学四年级
清风无痕发表于 2016-08-21 16:29 只要是卫生间,你改成其他用途,天长日久都会潮,极有可能会漏水,你的衣服到时候废了你准备自己扛吗?你肯定会找物业处理或者找楼上扯皮,这个谁会说得清楚是谁的责任呢?

我觉得是谁做得不对谁负责。如果因为我改动卫生间,造成楼下漏水,或者影响到楼上楼下使用,这是我的责任。如果是楼上防水没做好导致我家受损,不管受损的是卫生间还是衣帽间,都是他的原因吧?

是的,衣帽间受损会比卫生间受损大些,那万一会发生也是因为楼上防水没做好吧?就像路上开车不守交规,撞上豪车平价车都是要赔的吧?

清风无痕 大学二年级

呵呵呵!我就是怕漏水,主卫还是当主卫用,没有冲动改成衣帽间,就是怕楼上漏到我家来了

悠悠御风 大学四年级
清风无痕发表于 2016-08-21 16:45 呵呵呵!我就是怕漏水,主卫还是当主卫用,没有冲动改成衣帽间,就是怕楼上漏到我家来了

我也怕漏水,可是我们家主卧很小,没办法。

也想过等楼上装修做好了防水试验我们再做,可是他们家好像没开工。其实防水也不贵,就算以后他们家开工让我们出钱让他们家把这个卫生间多做几遍防水成本也不高,我们也安心。可是不能说除了问题都是我们的责任吧?想到Z坏来假设,万一,楼上知道了这个免责协议,干脆不做防水,我们不哭死啊

清风无痕 大学二年级

那你就做个全屋防水,每面墙都刷满防水,问下专业人士

湖北今泰装饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

德威暖通 博士后

这个确实很难说,楼主要谨慎选择哦

今泰客服小彭 硕士二年级

做全屋防水!

悠悠御风 大学四年级
清风无痕发表于 2016-08-21 17:06 那你就做个全屋防水,每面墙都刷满防水,问下专业人士

我这已经到了装修完验收的环节了。。

悠悠御风 大学四年级
德威暖通发表于 2016-08-21 17:32 这个确实很难说,楼主要谨慎选择哦

所以来问问大家意见呀

悠悠御风 大学四年级
今泰客服小彭发表于 2016-08-21 17:33 做全屋防水!

我都快装完了还怎么做全屋防水呀

悠悠御风 大学四年级

我们家衣帽间是这个样子的构造,现在还可以补救一下增强防意外概率么

悠悠御风 大学四年级
悠悠御风发表于 2016-08-21 18:06 我们家衣帽间是这个样子的构造,现在还可以补救一下增强防意外概率么

这个

大头毓 禁止发言

内容被自动屏蔽

悠悠御风 大学四年级
大头毓发表于 2016-08-21 18:12 为了避免还是别用卫生间改衣帽间吧

我这已经改了啊,而且我家用不上第二个卫生间但是主卧里面非常需要柜子的空间

武汉兵戈 初中二年级

Z主要的是你家防水要做好的,主下水管检修口弄好了就不会漏水

sharonxxy 小学六年级

厨卫改功能还是隐患的。我亲戚家把厨房隔出一部分改书房,有几天家里没人,楼上漫水漏下来全淹了,损失挺大的。

上山打老虎。 高中三年级

我家厕所也改成衣帽间了

whcnbin 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载