江城车友

车险理赔,赔出来的烦心事,累觉不爱啊

104回复 阅读 11036

武汉7月6日的大雨都还记得吧,我所在的小区南湖雅园一片汪洋,这不是重点重点是车在小区泡了10天

终于在7月15号,平安的安排来小区拖车了(这一点还是不错的,退水后第一时间在小区门口设点,安排登记,拖车)第二天,也就是16号,我老公就克办了定损的相关事宜,然后就坐等钱到账了

车订全损,钱分三次到账,第一次是平安保险赔付定损全款的50%,第二笔是平安委托的拍卖行赔付定损全款的40%,第三笔是卖出克后,拍卖行赔付剩下的10%。不解,为莫斯我在平安买的保险,Z后理赔得我跟拍卖行交易,我没有委托拍卖行啊,只是平安委托的拍卖行。

重点是8月6号和21号,我分别收到短信,说我ETC扣费了,天啦噜!赶紧打电话问ETC是啥情况,客服MM告诉我,6号过了三次古田桥,21号过了两次二七大桥,我说,我车被拖走的时候就把电子标签抠下来了啊?客服说直接抓拍车牌号,好吧!当时车子拖走就打电话给ETC管理中心,问能否报停或者注销,告知必须要过户的合同和发票才行!好吧,你说了算!

接着打电话给平安,问问具体情况,因为南湖雅园的车是集体拖出,理赔的钱到了两笔,没有人通知过户,也没有业务员跟进,就只接到几个平安车险总部的电话,让给这次车险理赔评分,钱都没全部到账,我怎么评分好了,现在平安客服告诉我,我的车险报案已经结案了!结案了!结案了!说我的车已经卖出去了!为什么没过户?这要是别个撞死人了那我是不是要被追究责任?不敢往下想了

本来对平安的服务很满意,这次水灾让我们很温暖,理赔也快!现在好感全无了!客服说已经联系了当时处理我车险的老师,坐等电话接下来我该怎么办?

标签

爱车花销 交通规则
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

muzi1983720 初中二年级

问清楚不就完了

Kim0512 硕士一年级

ETC 还扣费?不解。你车都泡水了,怎么上桥?套牌?

forrestguest 初中二年级

拖走前把牌子下了就没这么多事了

打酱油250 硕士一年级

丁家宜 大学四年级

我勒个去!在拖车上也算过桥费!!一体c真牛逼!一个都不放过

没用的阿吉 得意大咖
forrestguest发表于 2016-08-22 09:32 拖走前把牌子下了就没这么多事了

正解 卖车不卖牌

嘻嘻蹦蹦嚓 初中三年级
丁家宜发表于 2016-08-22 12:02 我勒个去!在拖车上也算过桥费!!一体c真牛逼!一个都不放过

确实,奇葩

pinkhebe 大学二年级

今天早上接到个自称是买我车的人,让我克过户,说我车7月22号就卖给他了

丁家宜发表于 2016-08-22 12:02 我勒个去!在拖车上也算过桥费!!一体c真牛逼!一个都不放过

是我车卖出克了,没通知我过户,然后买家开到我的车过桥玩,我先也以为是拖车拖到过桥扣费的

Kim0512发表于 2016-08-22 09:02 ETC 还扣费?不解。你车都泡水了,怎么上桥?套牌?

今天终于搞清白了,是拍卖行7月22已经把我车卖出克了,但是一直没通知我过户

Kim0512 硕士一年级
pinkhebe发表于 2016-08-22 15:29 今天终于搞清白了,是拍卖行7月22已经把我车卖出克了,但是一直没通知我过户

太贱了。

cjh4884 大学三年级

那剩下的10%到账没啊

cjh4884发表于 2016-08-23 12:03 那剩下的10%到账没啊

没到,过户以后才给

yx328752490 小学二年级

Qq就看到你为这事烦死,每想到这里碰上你。

我在等疯子 大学一年级

坐等

现在让拍卖公司跟我重新签了合同,证明7.16号车拖走以后违规,违法行为都跟原车主无关

决战小小 硕士二年级

不懂,泡水的车拿去理赔怎么成了卖车?

骄了个傲 小学四年级

群里的妹子也来顶帖,现在事情解决了没?为何不把车牌下掉呀

决战小小发表于 2016-08-23 12:30 不懂,泡水的车拿去理赔怎么成了卖车?

泡水车都卖到外地了

平安定全损,然后把车给拍卖公司卖到外地

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载