旅游户外

【汇报】无湿身不夏天!得意旅游清凉一夏收官之站——爱上宜昌2日游归来!

51回复 阅读 13668

上周末,得意旅游清凉一夏迎来了收官之站!

爱上宜昌2日游”大家玩的开心咩?

一哈是穿越三峡大瀑布,一哈是朝天吼漂流

衣服湿了又干,干了又湿!三套衣服都不够换洗的

但是,给我Z大的感觉就是:

用这样的方式告别夏天也不错!

DAY1.牵手穿越三峡大瀑布,偶遇彩虹!

从武汉出发经过5个小时的路程,大巴车终于停在啦景区大门口!因为提前预定好,饥肠辘辘的大家一坐下来就马上可以吃到中饭,话说宜昌的菜还真合武汉人的口味~不要问怎么只有这几个菜,拍照时菜还没上齐哈

用餐后出发前往大瀑布,因为景区大门距离大瀑布入口还有4公里路程,可以选择步行或者电瓶车。当然我们是比较懒的那一批,20元/人往返,先在电瓶车上吹个小风凉快一下~

下车后就可以看到大瀑布入口了,道路两边有很多小吃摊,

一口老冰棒成了解暑标配,看,多么多爱的画面!

进入主景区后,沿途都是古朴厚实的木栈道、水车。青山叠翠,碧水潺潺,满眼的绿色还是很美的!

景区谷内溪水常年不断,有30多道形态各异的瀑布

其中Z壮观的是当然是高102米,宽近80米的三峡大瀑布!

很幸运的是我们还看到了彩虹,只是相机都被藏在了雨衣里没有及时抓拍到。

第一次体验到“穿”瀑的感觉,据说这里是全国独一无二的哦~

如暴雨倾盆瞬间让你全身湿透没商量!如果不想湿身,下图为Z佳装备,可以在现场租~

走了这么久却只享受了一次穿瀑怎么够?你可以穿越多次,就是要小心感冒哦~

返程建议不要走回头路,从野人谷出来人比较少,也更有一番野趣!

DAY2.朝天吼漂流,其实并没有那么可怕!

朝天吼到了周末特别是下午就是高峰期哦,所以第二天要大家起了个早床,事实证明这是很明智的选择!

我们进去的时候都没有排队,等漂完出来,就是下面这种场景了。。。

朝天吼漂流全长5公里,落差128米,听起来貌似让人很害怕!特别是我这种胆小的,本以为西游记漂流就是我的极限,却发现朝天吼跌岩起伏有惊无险,还是很安全很好玩的!

(另外,为了拍照小编很不幸的损失了一部苹果6,告诫广大意粉漂流Z好还是不要带手机、更不要把手机在中途拿出来。。。以下照片感谢同行意粉提供)

花絮.一路上有你,远一点也很开心!

宜昌算是暑期我们组织的距离Z远的一次旅行啦!路上5个多小时的路程,还是需要来点互动游戏的!

唱歌、念绕口令、击鼓传花、表演表情包....

到了王先生充分展示才华的时刻,司机师傅也超有爱的帮我们找背景音乐~

当然还有很多小礼物可以拿,都是旅行中会用到的小周边哦~

2016得意旅游清凉一夏就到这里就要结束啦!

Z后还有一波惊喜即将送上,要继续关注我们哦!

小编微信deyiyouyou,新加入的小伙伴请加deyizouzou!

(游游微信已加满,请不要重复添加否则删除好友哦,两个微信发布的内容活动是一样的哈!)

标签

结伴出行 自驾游 周边游 避暑游 旅游攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蓝丝带 硕士三年级

清凉一夏

重生ω 得意陪审团

wyf1232001 硕士三年级

还有活动么?

guanglei923 硕士一年级

得意美购 为人民服务
蓝丝带

清不清凉?

♂♂穿草鞋的猫?? 超级意粉

蓝丝带 硕士三年级
得意闲闲发表于 2016-08-22 16:37 回复 蓝丝带 的帖子清不清凉?

棒棒哒

感觉好极了

得意美购 为人民服务
wyf1232001

预计9月份哈

人生没有如果 得意陪审团

zenaaa 大学一年级

在车上击鼓传花 如果不愿意表演 那不是很尴尬

木木326 超级意粉

好活动。

爱喝咖啡的狗 硕士三年级

手机Z清凉

得意美购 为人民服务
zenaaa发表于 2016-08-22 17:01 在车上击鼓传花 如果不愿意表演 那不是很尴尬

哈哈 都还蛮大方的

得意美购 为人民服务
爱喝咖啡的狗发表于 2016-08-22 17:45 手机Z清凉

说多了都是泪

Eeamon 硕士一年级

替你的iphone默哀一秒钟

得意顾小仙 为人民服务

好棒!!!!

得意美购 为人民服务
Eeamon发表于 2016-08-22 18:04 替你的iphone默哀一秒钟

让我对朝天吼留下了不可磨灭的印象

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

真的还不错啊

得意美购 为人民服务
Eeamon发表于 2016-08-22 18:04 替你的iphone默哀一秒钟

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载