意粉咵房
夜楼 高中二年级
甜甜的大米

明年肯定涨,我很负责的告诉你,比今年还狠。

今年还有一波涨幅在9月份开始到11月份。

每年房子常规2轮涨,4-6月 9-11月,今年出现了1-3月是个异常。

yf1001 大学一年级

留帖明年再看

icer007 小学三年级

去年买了一套,今年买了一套,表示楼主说话不难听。

甜甜的大米 初中二年级

内容被自动屏蔽

甜甜的大米 初中二年级

内容被自动屏蔽

夜楼 高中二年级

甜甜的大米 发表于 2016-8-22 22:14

我Z大爱好是赚钱其次是买房子,直觉和理性都告诉我目前适合减少点负债,现在到明年不是扩张资产的好时机 ...

我也是每天学习,公司忙,以前在金融业我都冒超过股票,因为我只觉得提升自己学知识是Z好的投资。

就只买过一套自己住,因为是老武昌,家人几代都是广埠屯的,所以04年买了卓刀泉的2400,刚才晚上问二手13000-15000。。。

再打算买一套常青花园的老房子,纯粹是为以后结婚住,不是投资,我是怕房价涨了我还贷吃亏。。。

我劝你要买的话,还是趁早,后面还贷压力还是大,除非你踩点,捕捉一些成熟的社区,因为配套设施相当重要,人短短几十年,不值得去追逐未来10年才发展好的社区,那是荒废自己的岁月去等待武汉的发展,而不去追一些所谓的没意思的垃圾地段:泛海CBD,光谷,四新,后湖,古田,盘龙城。

本来一直想买台北路的,那边2手还可以买到10-15年房龄,15000的2手,我觉得远比后湖住的舒服多了。

本帖Z后由 夜楼 于 2016-8-22 22:28 编辑

henry3031 高中三年级

嘿嘿,会一直涨,直到几个二线和北上深趋同

吃虾子 禁止发言

内容被自动屏蔽

望星空wind 小学五年级

不要涨了。太可怕了

m.s钎金 高中一年级

喜欢亲,多分享,等到时候来验证

犀利姐姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

15年没买房少赚300w 大学四年级
fky

是 不过里面 也有住宅 70年产权 的房子 民用水电 有天然气 有小阳台

本帖Z后由 15年没买房少赚300w 于 2016-8-23 10:10 编辑

lf__901129 禁止发言

内容被自动屏蔽

rachelruo 硕士二年级

明年来帮你手动置顶

豆维 大学四年级
犀利姐姐发表于 2016-08-22 15:36 对降息我很纠结,贷款利息是少了,可是各种理财利率也少了,企业其实也没有怎么减负,银行也变得艰难了

我老家的好多单位已经几个月发不了工资了,而且还是大型国企,只能说国家在房地产这块走的太执着了,独宠

犀利姐姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

犀利姐姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

遥望地球 硕士三年级
犀利姐姐发表于 2016-8-22 15:18 明年武汉楼市还会涨20%-40%(仅限三环内和光谷),不过各区涨幅还有差别,不过也就这两年疯狂哈,然后武汉楼 ...

不信。个人认为年底或者明年春天见顶。妹子长得真好看。

犀利姐姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

rachelruo 硕士二年级
犀利姐姐发表于 2016-08-28 12:40 是来看我笑话的吧

不啊 我站你 我也看涨的

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载