生活杂谈

司机因违规停车和保安起冲突 喊人把保安打了一顿…

32回复 阅读 3348

事情的起因是一名车主停车时堵住了小区口,不少车辆堵在了口,无法从小区出去,严重影响业主的出行,后来有人投诉到物业物业就派了个保安过来,保安过来一看,说不是我们小区的车,就用116114的微信挪车联系了这个堵车主,过了大概十几分钟,车主来了以后也没说什么不好意思啊之类的客套话,直接甩个脸准备开车走人,这个时候保安说了几句,大概内容就是让此人以后停车不要这么乱停,影响他人之类的,堵车主听到后直接下车开始跟保安吼,说什么是过来送孩子的,几大个事情撒,又不是不过来挪,多管闲事!然后保安的脾气也有点上来了,不过也只是让车主以后不要这样了之类的,来来回回的两个人就开始争执起来了,随后保安懒得理他,自己回小区口的岗亭了。

你以为事情这样就完了?并没有,那个车主早上跟保安吵了以后,听小区的人说,没过多久就又回来了,只不过这次是带了好几个人过来,将保安打伤了,要不是当时周围的人拉着,指不定打成什么样,据说后来还报了警,但是对方打完了就跑了,具体怎么搞,还不清楚。

楼主只是想说,现在的人难道都这么焦躁吗?一言不合就打人?小区只有这一个,是禁止违规停车,一般被劝离时车主们都很配合,其实就是挪一下车的事,为什么要打人呢?与人方便与己方便难道这点道理都不懂嘛?简直无法无天了。

本帖Z后由 苏苏苏苏然然丶 于 2016-9-1 16:52 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

迷失白月光 小学六年级

这司机就是个贱逼

要每一天都快乐 大学一年级

Jc会找他的,放心,到处监控在,还有车牌号

点点丶 大学四年级
要每一天都快乐发表于 2016-08-22 16:55 Jc会找他的,放心,到处监控在,还有车牌号

这种时候保安就拿的出监控了,平时带小区里车子哪里擂了,多的很的小区里面保安管都不管。还想查监控,监控坏了,都是这句话。

飞扬的歌声 硕士三年级

他就不怕别个保安不做了找几个人也搞他的人

hydrinsk 博士二年级

现在的人暴戾之气太重。。。其实遇到更亡的就晓得了的。。。不捅死他几个才怪。。。

Davidoff 超级意粉

这社会真乱

不知道哪来的这么多脾气

动不动打人

跟香港八九十年代差不多,混混习气严重

Davidoff 超级意粉
hydrinsk发表于 2016-8-22 17:02 现在的人暴戾之气太重。。。其实遇到更亡的就晓得了的。。。不捅死他几个才怪。。。

从大环境来说,法治缺失,道德低下,导致小流氓猖狂无所顾忌

本帖Z后由 Davidoff 于 2016-8-22 17:10 编辑

FreeXL 大学四年级

还是以前好,以前不管搞不搞的赢,先打了再说,现在哪怕块头比别个大一些也会先叫人,看不起。

咔吧死机 硕士一年级

财大气粗,实则欺软怕硬

muguet1004 初中二年级

保安应该直接装被打伤了的,让他们赔钱赔到哭!

要每一天都快乐 大学一年级
点点丶发表于 2016-08-22 16:58 这种时候保安就拿的出监控了,平时带小区里车子哪里擂了,多的很的小区里面保安管都不管。还想查监控,监控坏了,都是这句话。

两码事,伙计

江城柚子 硕士一年级

支持保安

苏苏苏苏然然丶 初中三年级
飞扬的歌声

那个保安就是我们小区的业主,然后在业务找了份事的,

也不晓得现在怎么样了,我当时没看到具体情况,还是后来听别人说起的。

胡萝卜、 初中三年级

中国人的通病,欺软怕硬

慕烟 得意陪审团

搞死搞残,看别个保安,就觉得好欺负,堵了路还比哪个都狠

腰子 硕士三年级

估计捉到了也就是赔几个钱~

大菇凉 大学一年级

打人确实不对,不过有些保安真心不会说话,非常容易因为这个起冲突。

我有次把车停在我小区对面的公共道路的马路边,老公帮我去药店买药,我停车的旁边的巷子是另一个小区的车库门,我还特地把车子牵了一哈,怕堵着那个巷子了。结果一个傻c保安过来敲窗户,第一句话是:你搞么司的阿。大家应该懂这个语气吧。我还很礼貌的回了一句,马上走,一哈。他直接斗狠的语气来句:往前面牵一点,你牵一点沙。堵到门了。我把窗户一关,牵了。那天不晓得是么昂,心情还好,不想跟这种人吵架。换到以前,我估计直接熄火,下车,走人了。不过我确实没有影响车子进出那个巷子,而且我前面有车停到在,他死要我往前牵,牵多了就把别个擂了。

后来老公上车,我跟他说,他说你么不直接回句:你管我搞么司的,管的宽吧。想想,真的蛮笑人,一上来第一句话是你搞么司的阿。醉了。

晓诺 硕士三年级

欺软怕硬

野生奥特曼 大学四年级

我想问哈,他开的是 莫样滴狠车子。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载