江城车友

同事武汉站坐的士拒载,有图有真相

76回复 阅读 8314

刚刚结束旅程返回武汉的家,在武汉站出租车上车处,一辆车牌号为鄂A X8A07的出租车司机第一句话为:“去哪里”,第二句话为:“不去”,恶意拒载,并叫嚣着站前管理人员乘客可以随便投诉他,在武汉的窗口出现这样的事情,真是太不可思议了。

武汉站站前管理人员眼皮底下还可以如此嚣张跋扈,小伙伴们你们不怕吗?请大家记住我的遭遇,此车有毒,慎上、慎上、慎上,重要的事情说三遍,请大家互相转告,注意安全!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ggyyde77 得意陪审团

直接打投诉电话啊

喷嚏最多连8下 初中二年级

太多鸟,管一哈松一哈的,他们司机都不太当回事。

长江小新 初中三年级

按照常规来说,的士只要带了客人,就有钱赚。那他为什么不带了?

不要总是抱怨的士拒载。如果走这一趟能赚钱,谁会不去做?

的士司机一天就两个班次。每个司机一天就只有12个小时。而每个司机每天睁开眼睛就欠100块钱份子钱,100块钱油钱,30块钱一天的饭,烟,水钱。

他要在这12个小时里,跑出400以上的营业额,才能带200多点回家

如果是挑土得要跑500以上,才能带200块钱回家。另外一百是给车主的租子钱。

那你会觉得,我坐车是给钱的,他能赚钱,为什么不带?这就是他为什么要先问你要去哪里?

比如光谷,你从光谷转盘鲁巷到财大,走民族大道,5公里路程,起码要50分钟跑到。的士追求的是,12个小时内,要跑出营业额来。

滴滴是在特定时间内,完成成单率。

谁的错?客管处要收的份子钱太高了。造成了乘客和出租车司机的矛盾

看云 大学四年级
长江小新

不赚钱你不晓得不跑,什么事情都怪什么路堵了,客管处收多了,未必有人拿枪顶着你的头要你跑?

dcgj1234 高中三年级

这种事情在咱武汉算新闻吗?

长江小新 初中三年级

假设换成你是那个司机,你会跑一趟降低你全天营业额的生意吗?每个司机都要养家糊口,这年头,谁会拿自己的收入去当雷锋?

你会吗

长江小新 初中三年级
看云发表于 2016-08-22 18:02 回复 长江小新 的帖子不赚钱你不晓得不跑,什么事情都怪什么路堵了,客管处收多了,未必有人拿枪顶着你的头要你跑?

你看清楚了没。我是告诉楼主,人家出租车司机为什么不跑?

能不能把话题看清楚,看清楚,看清楚,再来喷?

给美军带路 高中三年级

到青山的可以到上面台子坐车,还不用排队。现在生意极差,随便都要排一个多小时,带你个青山的掉的肥,就算没拒载也不会有什么好脸色。

你投诉没鸟用,现在都在造公司的反,不怕投诉

飞哥哥520 大学三年级

是不是给站前管理处交钱的车?大白天的这么嚣张。

爷们纯的 高中二年级

楼主在勒里喷有个鸟的用,他都敢在执法管理人员的面前大大咧咧的拒载,他还怕你投诉?原因有二,一如今的天朝,FU败已无处不在,你投诉了,他顶多接个电话聊几句摆平,二管理处罚他了,他烦了钥匙一扔,管理处那些官老爷还有出租公司大老板靠谁养,全市近半的士因请不到代班都是主班一个人日夜挖,请个代班司机还要低声下气的求晓得么

大鱼2015 初中二年级

他们从很远的地方到火车站接人,希望路途长些,我有次深夜,也是,不过那个司机还好,还是把我送到了红钢城,不过他还是说亏了

长江小新 初中三年级
大鱼2015发表于 2016-08-22 19:18 他们从很远的地方到火车站接人,希望路途长些,我有次深夜,也是,不过那个司机还好,还是把我送到了红钢城,不过他还是说亏了{:boy ...

因为他得放空8公里左右的路程回到中心城区。

长江小新发表于 2016-08-22 19:21 因为他得放空8公里左右的路程回到中心城区。

你不是有308s跑快车吗?怎么跑出租

长江小新 初中三年级
飞哥哥520发表于 2016-08-22 19:23 你不是有308s跑快车吗?怎么跑出租

两年前的春节,帮家里亲戚带班初一到初三的班。当了三天挑土的哥,才知道这个行业的苦衷。武汉人应该知道,大年初一到初三,武汉马路上车特别少,查得跑。我每天早上7点出门,下午17点交班,规规矩矩打表跑车,不绕道,不谈价。10个小时就下车尿了一泡尿,没吃饭饭,全程几乎满载,基本没放空。一天下来,营业额就500左右20/30。扣除90气钱,200租子,10块钱烟钱,也就剩200了。没有社保,没有医保,还要担违章的风险。

现在市区堵车现象严重,在有限的时间里,的士不挑担,就等于当雷锋,白送

长江小新 初中三年级
飞哥哥520发表于 2016-08-22 19:23 你不是有308s跑快车吗?怎么跑出租

跑快车也只是我兼职。本职工作是某汽车厂的一线工人。

长江小新发表于 2016-08-22 19:35 跑快车也只是我兼职。本职工作是某汽车厂的一线工人。

原来这样!

小风吹 初中一年级

习惯就好

skorpion 初中二年级

哪都一样,外地的的士一样会拒载

素质问题 禁止访问
fiberflex发表于 2016-8-22 17:15 刚刚结束旅程返回武汉的家,在武汉站出租车上车处,一辆车牌号为鄂A X8A07的出租车司机第一句话为:“去哪里 ...

受不了武汉就别来,这就是武汉的民风习惯,他们称自己是大气、直爽、有钱、讲胃口,来了就要懂板。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载