备孕好孕
小水迪 大学二年级

叶酸偏高是什么检查啊?你有什么症状吗?爱乐维可以吃到哺乳期啊!

娇娇是嗯嗯的妈 硕士一年级
小水迪

查的血,叶酸偏高了。然后医生要我把叶酸停了,我说我吃的爱乐维,她说那就停了,我说那还需不需要吃什么?医生就说润康,但我查了一下润康很长胎,我怕比较犹豫。

会游走的灵魂

是药三分毒吧,哎,纠结啊

小水迪 大学二年级
10125317发表于 2016-08-23 15:55 回复 小水迪 的帖子查的血,叶酸偏高了。然后医生要我把叶酸停了,我说我吃的爱乐维,她说那就停了,我说那还需不需要吃什么?医生就说润康,但我查了一下润康很长胎,我怕比较犹豫。

我是双胎,29周,一个偏小四天,一个偏小十天,医生也没有推荐这个啊,都没听过。你是在哪个医院查的。

小水迪发表于 2016-08-23 15:57 我是双胎,29周,一个偏小四天,一个偏小十天,医生也没有推荐这个啊,都没听过。你是在哪个医院查的。

省妇幼......

小水迪 大学二年级
10125317发表于 2016-08-23 16:14 省妇幼......

我是在中南产检的,目前早上吃爱乐维和多糖铁各一颗,我轻度贫血,中午吃惠氏DHA一颗,晩上睡前二颗钙片,缺钙。医生说这就足够了。没有推荐其它的。我刚百度了下润康,里面还不是有叶酸。

小水迪 大学二年级
10125317发表于 2016-08-23 16:14 省妇幼......

不过要多吃高蛋白碳水化合物和高纤维的食品,什么鸡蛋牛奶豆浆五谷杂粮粥那基本是每天必须的。

小水迪发表于 2016-08-23 16:22 不过要多吃高蛋白碳水化合物和高纤维的食品,什么鸡蛋牛奶豆浆五谷杂粮粥那基本是每天必须的。

太谢谢你了!二胎比较辛苦吧?不过也很幸福啦!

小水迪 大学二年级
10125317发表于 2016-08-23 18:18 太谢谢你了!二胎比较辛苦吧?不过也很幸福啦!

我目前也还好,各项指标都正常,希望能保持到生吧!

妇产科肖主任 禁止发言

内容被自动屏蔽

佑安月子会所 得意大咖

孕晚期是宝宝长的Z快的时候,如果前面检查宝宝一切正常,亲维持正常营养即可,不要补的太厉害了,宝宝太大的话不利于生产

澳洲墨尔本留学女 小学四年级

爱乐维里含叶酸,如果叶酸高就停吧,可以单独补充dha,铁元,钙片,澳洲bioisland 的swisse的都好

华华mm 小学四年级

医生也是要我把钙停了,家里的零食都被老公收起来了,保健品就不建议吃了,多吃些天然的东西呀,现在我每天早上吃鸡蛋和牛奶这是必须的,还有多吃些好水果呀,还有吃松子核桃,晚上睡觉前再吃一碗燕窝,多要家人炖些汤喝更好呀

华华mm发表于 2016-08-25 12:38 医生也是要我把钙停了,家里的零食都被老公收起来了,保健品就不建议吃了,多吃些天然的东西呀,现在我每天早上吃鸡蛋和牛奶这是必须的,还有多吃些好水果呀,还有吃松子核桃,晚上睡觉前再吃一碗燕窝,多要家人炖些 ...

嗯,我也不打算吃了。就在吃的上面下功夫了。下个星期就小排了,我一直想控制胎儿大小

言不由衷 硕士三年级

润康吃了吖会变大,3个星期就有效果,除非宝宝偏小不然还是没有必要

会飞的猴宝宝 小学六年级

早餐--你就每天早晨煮个水煮蛋,在吃芝麻糊和核桃磨的粉,水果适量,在吃些其他的主食,中餐和晚餐按平时的该怎么吃就怎么吃。。不需要特意吃补品,如果有燕窝,一星期吃一盅就行。。

huangkai00 小学四年级

熊有才1030 大学四年级

娃如果是正常的就不需要再吃么补品了,就正常的吃饭就可以了,多吃水果蔬菜偶尔喝点汤就行了,补品吃多了也不太好啊!

华华mm 小学四年级

也不能吃的太多太补,要不然生了宝宝,又要想自己怎么瘦下来呀

妇产科肖主任 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠