旅游户外

※※※※※法国卢瓦河城堡游 (大量美图奉送)※※※※※

118回复 阅读 8912

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

candyhui 博士后

本帖Z后由 candyhui 于 2011-5-2 00:37 编辑

蓝天、建筑

blois的城堡,因为还要去两个非常著名的城堡,这个我们就没有进去了

继续城堡

城堡外面的花园

采了一朵小红花

城堡下面的市集

本帖Z后由 candyhui 于 2011-5-2 00:42 编辑

从城堡下来到市集,逛市集。。

卖水果和蔬菜的摊子

卖奶酪的,有的奶酪都长毛了

卖鹅肝酱的店。。家里买了一罐,不喜欢吃

艺艺0303 高中二年级

我还~要不要这么漂亮啊~~~~~~~~

浅微蓝 大学二年级

哎。羡慕嫉妒恨。。

本帖Z后由 candyhui 于 2011-5-2 01:41 编辑

卢瓦河边,有爱的路灯。也就是在这里我们碰到了两个中国人,他们也去香波堡,还告诉我们这个季节没有公交到那,只能跟旅行社或者租自行车去,他们是租自行车的,还告诉了我们blois租车的地点。大家商量了一下准备去租车点租车

到租车点就看到好多中国人在租车点门口。后来老板告诉我们突然来了十几个中国人租车没有预约的,把他弄的措手不及。他要我们等等,他得清点车子数量还有预约到情况才能告诉我们还有没有车。过了一刻钟,他告诉我们可以租车给我们。每辆车一天费用是12欧。

租车店贴到自行车路线图,上面有从blois出发到周围一些景点的路线。我们时间有限,只能去香波堡

行车途中遇到的虫子,好大个的。。。

但不知道叫啥名字

骑了两个多小时,中途还休息吃了点东西。反正就是从blois的租车点离开后大概3个小时我们终于到了香波堡

喵喵125 超级意粉

你这用什么相机拍的啊。。。真美啊

小小红袖添香香 博士一年级

好美啊...王子和公主就应该住在这样的城堡里吧~~

cloudybelle 大学四年级

继续继续,很好看

明丹妮 小学五年级

好漂亮啊!而且看着很干净,有机会一定去玩玩!!!

苏菲雅摄影会所 高中二年级

环保搞得貌似还8错哦!

ducktotti发表于 2011-5-2 09:43 你这用什么相机拍的啊。。。真美啊

索尼的相机,色彩我很喜欢。。。。。。。。。

小小红袖添香香发表于 2011-5-2 09:56 好美啊...王子和公主就应该住在这样的城堡里吧~~

这个城堡是国王狩猎时住的,我们后来去的那个城堡是王后住的

貌似国外的游记在得意热度不大。。。。。。

薇子看得意 大学四年级

哈哈,确实,帮你顶。欧洲确实蛮好玩~

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

daisy 大学一年级

羡慕嫉妒恨

瓦萨。。

斑竹给了好多奖励,我要努力更新哇。。。。

不过还是干活先

愿无岁月可回首 博士二年级

好美

lydia859 大学三年级

好美啊

风景真好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠