购物达人

晒晒我的首饰

149回复 阅读 17809

今天在家整理首饰,我也来晒晒我属于不爱买首饰的女汉纸,首饰不多,平时也不怎么戴,大夏天的更是不想戴。这些基本上是结婚时买的。先上一张全家福

首先是钻戒💍,我的Z爱。51分,F色,VS1,3EX,无荧光。买的简单的六爪款式,比较看不腻

然后是我的婚戒,这个对戒款式主要以老公为主,毕竟结婚首饰中,只有这个是他戴的,哈哈老公手指不粗,比较秀气,这款比较适合他手型,价格不贵。

钻石吊坠项链是随吊坠送的,18K金。吊坠中间有一颗稍微大点钻石,14分,F-G色,净度SI,周围都是小碎钻。看中这款比较特别,水滴型,不老气。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

勇敢的心1978 禁止发言

内容被自动屏蔽

蝌蚪已长大 高中一年级

好看!

柒分的小情绪 高中三年级

继续上图。结婚的时候不喜欢金子,所以只买了镯子,金的戒指、耳钉、项链都没买。这个是老公先看中的,我觉得一朵花好俗气,不过戴上手感觉就不一样了。Z后挑来挑去还是觉得这个好看,重23g,平时没怎么戴,就结婚那段时间戴了几次。嗯,留给女儿当嫁妆,或者给儿媳妇当见面礼,哈哈哈

这对手表是去年情人节之前买的,就当作是情人节礼物好了。当时家里有亲戚去迪拜出差,说迪拜的手表全球Z便宜,我们去群光看好了款式,买的博雅系列的,真的比专柜便宜好多。老公现在每天戴,我的就是看心情不戴的话,容易停,每天上发条好麻烦

这个耳钉是今年520老公送的礼物,他自己去选的,我还比较满意,但是原价买的,没做什么活动有点划不来的赶脚哎,男的嘛,神经比较大条

勇敢的心1978发表于 2016-08-23 17:26 顶!

谢谢帮顶

蝌蚪已长大发表于 2016-08-23 17:26 好看!

谢谢夸奖

这个是我和老公还在谈朋友的时候买的,本命年,买了个马,穿了个红绳。现在看起来,像猪更多一点现在我也没戴了

这个是结婚后婆婆给我的,是对耳环,台湾的那种老金子。这个款式我是戴不了了,不过我发现了新戴法,哈哈以后要有换金的活动,我就去换个戒指或者耳钉戴戴

这串粉水晶是妈妈买给我的,戴着没多久,就遇见了现在的老公。话说粉水晶这么神奇,这么招桃花啊,哈哈。开玩笑啦,其实粉晶不是招桃花,是让佩戴的人变得开朗有吸引力,提升人缘的

一无所有2 大学二年级

手美

这是Z近的新宠哈哈,小叶紫檀手串,想着可以盘玩又可以佩戴,就买了1.0的单串。不过这东西要耐心的,盘出了包浆才可以戴,不然空气和汗会把它氧化成黑煤球的。我还在努力盘玩中,暂时戴不成。

一无所有2发表于 2016-08-23 17:52 手美

好害羞,哈哈哈

unijasmine 小学六年级

水滴形的项链好看

unijasmine发表于 2016-08-23 18:01 水滴形的项链好看

凝望苍穹MM 博士二年级

手好白啊~~

凝望苍穹MM发表于 2016-08-23 18:12 手好白啊~~

脸的皮肤有手的皮肤这样就好了

lm未知的精彩 得意陪审团

耳钉好美,多少米

lm未知的精彩发表于 2016-08-23 18:49 耳钉好美,多少米

1599,感觉略贵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载