生活杂谈

奇葩商城,再也不会去的购物网!

24回复 阅读 1562

这个购物网中粮的我买网,在他家也买过十几次了,主要是生鲜产品活动比较多,其他也没什么优势。之前也有拍了商品几天不发货也不联系我,等我问客服才跟我说没货的情况,这就算了。这次更离谱,这次买的零食类,其中有两个大包薯片,收到货才发现,薯片在里面都挤爆了,箱子跟其他零食上都是油,我马上拍下联系客服客服说跟我登记了处理,过了三天,没人联系我也没退款,我又联系客服,这个客服居然说我退款未通过,理由是物流破损不能退款。真的是无语了,,还没遇到这奇葩的网站跟客服,所以以后再也不会在这家买了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

火虎 超级意粉

没用过

jojo583036 硕士三年级

真心觉得马云家的售后算好的了

派大星的好朋友 大学二年级

已后去淘宝吧

家住金银湖 博士后

还是京东售后一流

用了半年坏的tif卡,直接退钱。

♂♂穿草鞋的猫?? 超级意粉

投诉解决吧

啤酒奶糖 高中一年级

中粮很差很差很差,直接挂客户电话!

yy留白123456 高中三年级
派大星的好朋友发表于 2016-08-23 18:58 已后去淘宝吧

一般天猫跟1号店,这次买了两包超辣火鸡面,天猫没货了,呵呵

家住金银湖发表于 2016-08-23 19:08 还是京东售后一流用了半年坏的tif卡,直接退钱。

买零食多,所以好少去京东

♂♂穿草鞋的猫??发表于 2016-08-23 19:26 投诉解决吧

前两次练习客服都得不到回应,就是要我等处理,今天第三次电话她们,才开始有人理我

啤酒奶糖发表于 2016-08-23 20:25 中粮很差很差很差,直接挂客户电话!

嗯嗯,以后再便宜也不会买了

蕾拉和梨花 硕士二年级

买过一次,东西不见了,投诉,又寄来一份,态度挺好的

joy13 博士一年级

只在他家买生鲜,各种虾是相当便宜

joy13发表于 2016-08-23 23:34 只在他家买生鲜,各种虾是相当便宜

嗯嗯,我以前零食也都是1号店,但1号店没有自营生鲜,就找到她们家了,但是这样的态度再便宜我也不会买了

蕾拉和梨花发表于 2016-08-23 23:17 买过一次,东西不见了,投诉,又寄来一份,态度挺好的

我之前买的也挺好啊,但买了十几次就有几次是不愉快的,所以不想再买了,出问题机率太高

遥望地球 硕士三年级
joy13发表于 2016-08-23 23:34 只在他家买生鲜,各种虾是相当便宜

真的吗?我想吃虾。

joy13 博士一年级
遥望地球发表于 2016-08-24 08:19 真的吗?我想吃虾。

白虾和红虾长期买。他们家时不时还有满减,可以关注下

泡沫BABY 硕士一年级

在我买网,买过水果,水果上有一个白点,照片给客服看,马上处理了,直接退款

joy13发表于 2016-08-24 21:28 白虾和红虾长期买。他们家时不时还有满减,可以关注下

反正我是怕了,不会再买了

泡沫BABY发表于 2016-08-24 21:34 在我买网,买过水果,水果上有一个白点,照片给客服看,马上处理了,直接退款

我19号发的图片,到现在不说退款,连会不会退款都没有正面回应,联系4次客服,就是要我等消息

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载