好吃佬

最近得意很火的一家看一眼你便知晓

61回复 阅读 6705

有停车卷记得找前台拿卷....味道还是不错的..美中不足就是环境太差了...还有一个小小的意见就是芝麻油....过去的你们都应该知道他们家很抠门不像其余的火锅店六块调料费每个人放一小芝麻油嘛...他们家出了鬼第一次发现还有这样的...开六七瓶放调料区域自己倒..我怎么知道你们什么时候打开的细菌会不会侵犯了啊...Z可怕的是...我叫服务员开红色瓶子芝麻油她开了个柜子里面有个盘子一小一小瓶的而且而且全部把扣子打开了就相当于芝麻油柜子里面一直是敞开的......说真的我要知道是这样的我想我就不会去了毕竟三百多也不是便宜还从汉口开车过去...在那里不能吃一餐.......希望老板重视啊..还真不知道老板知不知情啊..看到都是店员......希望认识老板的人说哈子吧...毕竟我们给了调料费吧....

标签

环境差 火锅 美味分享 吃货探店 美味 美食随手拍 网红店 分享 网红美食
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Liu77 小学四年级

求地址

蓝色天空叮当猫 得意号
Liu77发表于 2016-08-23 21:36 求地址

武汉音乐学院对面晓宇火锅

Liu77 小学四年级
蓝色天空叮当猫发表于 2016-08-23 21:37 武汉音乐学院对面晓宇火锅

谢谢!

蓝色天空叮当猫 得意号
Liu77发表于 2016-08-23 21:38 谢谢!

不客气味道还可以食材肉满新鲜的

蔓城之沫 博士后

新鲜吗

蓝色天空叮当猫 得意号
蔓城之沫发表于 2016-08-23 21:45 新鲜吗

食材还可以就是芝麻油看的太不爽啊....

dianawuhan 得意大咖

确实不错啊

小飞非 博士后

吃的远呀

tianlishiwo 得意陪审团
小妖滴金色城堡 硕士一年级

汉口1911就有一家呀,你干嘛跑武昌去啊。

糖果宝贝 硕士二年级

汉口也有,在大武汉1991

蓝色天空叮当猫 得意号
小妖滴金色城堡发表于 2016-08-24 10:53 汉口1911就有一家呀,你干嘛跑武昌去啊。

我知道呀我看评价说那边好些撒第一次去就去味道好点的撒

蓝色天空叮当猫 得意号
糖果宝贝发表于 2016-08-24 10:55 汉口也有,在大武汉1991

我知道我是看评价说那边好些就过去了那边!第一次吃

蓝色天空叮当猫 得意号
蓝色天空叮当猫 得意号
小飞非发表于 2016-08-23 22:45 吃的远呀

哈哈哈哈哈哈哈好奇心

会说话的猫127 高中三年级

我原来去吃过一次,芝麻油都是给一小瓶,不过用不完

蓝色天空叮当猫 得意号
会说话的猫127发表于 2016-08-24 12:03 我原来去吃过一次,芝麻油都是给一小瓶,不过用不完

现在没有啊好奇怪啊就感觉不是很好!也不知道是不是员工故意这样...哎希望老板看见啊

小飞非 博士后
蓝色天空叮当猫发表于 2016-08-24 11:06 哈哈哈哈哈哈哈好奇心

袁老四吃过冒?

蓝色天空叮当猫 得意号
小飞非发表于 2016-08-24 12:28 袁老四吃过冒?

冒啊就是想去啊怎么样啊味道

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载