江城车友

遇到耍赖车主,求大神支招

98回复 阅读 10773

双车道楼主昂克赛拉直行,遇到右边车左转。两车速度都不快,还是擦上去了。别个车子右轮胎都快压中间线了,还让我赔钱。我也是无语了,一点交通常识都没有吗?无奈只有报警,等个把小时JC来了,对方还在狡辩。JC二话没说判对方全责,立马开了事故认定书全责,双方把车移开。又等个把小时,对方保险公司来人了,这才处理完。第二天拿着索赔申请书去4S店维修,对方保险公司的人后来去滴。Z后维修费用650,然后我另外加200把以前的旧伤顺便弄了下。马上就要提车了,对方迟迟不肯垫付维修费用。维修当天对方保险公司的人和4S店的人都要我找肇事车主要钱,这才确定施工。车没买多久也算遵纪守法的司机了,至于事故还是第一次遇到。因为自己没有经验,导致打电话向别人要钱,对方耍无赖找各种理由拖着不给。我肯定不能自己先垫付啊,双方维修费都是他的保险公司打到他的账户。以后更扯不清,现在我急着用车。请意粉们帮下忙,有没有好的解决方法。第一次发帖求助,谢谢各位朋友

标签

车祸 交通规则 肇事逃逸
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

MC表弟 大学三年级

你应该把他身份证押着,车修好了还

也许是缘 小学三年级
菲兹T信贷发表于 2016-08-23 22:32 你应该把他身份证押着,车修好了还

第一次遇到这种事,哎长姿势了

David奥 超级意粉

一看就是跑滴滴的班子。

还有这人品。。600多。。还买车。哎

江城劳尔 博士一年级

看后续

也许是缘 小学三年级
David奥发表于 2016-08-23 22:43 一看就是跑滴滴的班子。还有这人品。。600多。。还买车。哎

火眼金睛啊高手在民间,别个的确在跑滴滴。接电话没顾后面

bestidid 高中三年级

当时有没想过前车变道时带脚刹?

也许是缘 小学三年级
bestidid发表于 2016-08-23 22:51 当时有没想过前车变道时带脚刹?

必须带啊,我车都快贴旁边护栏了

也许是缘 小学三年级
bestidid发表于 2016-08-23 22:51 当时有没想过前车变道时带脚刹?

不带刹车,600多的维修费恐怕不够吧

梦想一直都在 高中二年级

高手怎么能看出来是跑滴滴啊

梦想一直都在 高中二年级

高手是怎么看出来跑滴滴的啊

也许是缘 小学三年级

继续求大神支招 如若像交警说的民事诉讼就免了

思思523 初中一年级

直接到交警队报案肇事逃逸 交警会找他的

marico 硕士一年级

不是由对方保险付吗?

也许是缘 小学三年级
梦想一直都在发表于 2016-08-23 22:59 高手是怎么看出来跑滴滴的啊

这你得问4楼的朋友

也许是缘 小学三年级
梦想一直都在发表于 2016-08-23 22:58 高手怎么能看出来是跑滴滴啊

这你得问4楼的盆友

也许是缘 小学三年级
思思523发表于 2016-08-23 23:06 直接到交警队报案肇事逃逸 交警会找他的

看到你的帖子里面也有类似的事情,问下你怎么解决的捏

也许是缘发表于 2016-08-23 22:54 不带刹车,600多的维修费恐怕不够吧

除非变道真的是苕班子往车上擂,一般强行变道的,至少和你平行时就能判断出来。。估计还是你带刹不果断,有一点点不想让的小情绪。。我现在遇这事蛮棉条。。别个别我就让,修车扯皮浪费时间,关键是赚不到钱。。蛮累人。。

思思523发表于 2016-08-23 23:06 直接到交警队报案肇事逃逸 交警会找他的

已经定责了就不算逃逸,接下来是良心和法院的事。。

思思523 初中一年级

直接去交通大队报案 相信我 交警会建议他的 这个月头也是碰到无赖了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载