装修讨论
寒羽良 初中二年级
一吉兔幾

多吐槽一些吧。。。感觉装修这个行业的怪事特别多,商家和消费者互相不信任。。。导致现在这种情况

sweett 大学三年级

没图?上岸的图叻?

一吉兔幾 硕士二年级
七橙发表于 2016-08-25 17:17 这讲的不止是装修,这是为人处世啊!!!给个赞

谢谢哒!

一吉兔幾 硕士二年级
寒羽良发表于 2016-08-25 17:18 回复 一吉兔幾 的帖子多吐槽一些吧。。。感觉装修这个行业的怪事特别多,商家和消费者互相不信任。。。导致现在这种情况

每个行业都是这样的!你自己想想是不是的!至于为什么,那原因太多了!就像别人总吐槽遇不到好的对象一样!那肯定都是双方都有问题!么样说咧,算是恶性循环吧!

一吉兔幾 硕士二年级
sweett发表于 2016-08-25 18:45 没图?上岸的图叻?

因为月底准备大婚,所以现在在疯狂的赶软装的进度,清洁做了一次又一次,还没有完全搞好!上岸照估计还得一段时间!结婚装修事情太多了!

cagazzie 小学四年级
果汁软糖发表于 2016-08-25 01:20 我们家就是熟人装的,没有图便宜,当时就是说好的,你该赚的钱赚,我只图放心,质量杠杠的

把你那个熟人介绍给我咧?

小蘑菇09 小学五年级

我家还没开始,我们都是纯小白

寒羽良 初中二年级
一吉兔幾

装修类的还是更多一些。。。我觉得是一般情况下都不会去学装修的知识,不了解情况,只能以价格和品牌来区分。对于一些可能出现的问题也没有包容度。再加上做装修的基层人员文化层次不高,随口乱说,也会造成业主对装修公司的不信任,毕竟很多装修公司都是包工头出身,能赚钱就行。要尽快赚钱自然要以次充好。才把这个行业都搞臭了的什么时候装修类的能出个像电子产品类的几个大品牌哦

一吉兔幾 硕士二年级
寒羽良发表于 2016-08-27 16:13 回复 一吉兔幾 的帖子装修类的还是更多一些。。。我觉得是一般情况下都不会去学装修的知识,不了解情况,只能以价格和品牌来区分。对于一些可能出现的问题也没有包容度。再加上做装修的基层人员文化层次不高, ...

你说的我很赞成!我姐姐装修,不懂,所以材料什么都是用的一线品牌的!但是问题来了!有些人不是这样的撒!又没钱又非要好的,这种人不要太多哦!当然我的意思不是说没钱就不能用好东西!而是你要搞懂价格和质量的一个合理性!但是太多人只追求了一个表面!就像我上面说的,马路的施工队和装修公司他就是有区别的!不仅是价格,还有工艺还有服务等!但是往往大家只追求价格的对比!这种低价的坑太多了!

寒羽良 初中二年级
一吉兔幾

盲目的追求东西用得好,还非要便宜。。。业主不把钱给别个赚。。。想别个不出幺蛾子也难啊。反正我是觉得,该赚的要让他赚,要不装修的还是一样会瞎搞。当然,现在有些班子是你给他赚了他还是瞎搞。把基础的胚子搞坏了。。。

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载